Plugin Forums

Cielo WooCommerce - Solução Webservice

Adds Brazilian payment gateway Cielo to WooCommerce

Topic Posts Last Poster Freshness
Autorizar automaticamente (apenas MasterCard e Visa) 1 FACamargo 5 hours
Dúvida sobre wc_cielo_max_installments - Definir parcelas sem juros 1 jlugros 7 hours
[resolved] Ambiente de Testes vs Produção 9 Claudio Sanches 8 hours
[resolved] Ícones de Banderias (2) 4 Claudio Sanches 22 hours
[resolved] Ícones das Bandeiras 5 FACamargo 1 day
[resolved] Nova API REST 3.0 8 Claudio Sanches 1 week
[resolved] Captura manual no plugin cielo 4 Claudio Sanches 1 week
BIN Elo 2 Claudio Sanches 1 week
[resolved] Qual a diferença com o plugin WooCommerce Checkout Cielo? 5 hirofukumoto 3 weeks
[resolved] BuyPage Cielo - Requisição Inválida 20 Claudio Sanches 3 weeks
[resolved] Requisição inválida 37 gilmarsilvadf 3 weeks
[resolved] Opções de Autorização com possível problema 2 Claudio Sanches 3 weeks
[resolved] Como reconhecer bandeira automaticamente 3 agton 4 weeks
[resolved] Compras sempre recusadas no debito 2 Claudio Sanches 4 weeks
[resolved] Erro em transações 2 Claudio Sanches 4 weeks
[resolved] Cartão de débito sempre cancelado 2 Claudio Sanches 4 weeks
[resolved] Ajuda - Por que não funciona o teste? 4 Claudio Sanches 4 weeks
[resolved] Não recebo email de compras feitas pelo plugin Cielo 3 Claudio Sanches 4 weeks
[resolved] Bandeiras dos Cartões não aparecem em diversos Temas 3 Claudio Sanches 4 weeks
[resolved] Captura ($capture) 3 Claudio Sanches 4 weeks
[resolved] Finalizar compra fica atualizando os métodos de pagamento e não permite proceder 2 Claudio Sanches 4 weeks
[resolved] template dos cartões 5 Claudio Sanches 4 weeks
[resolved] Cielo não cadastrando email e também retornando erro 2 Claudio Sanches 4 weeks
[resolved] Reconhecimento automático da bandeira para os cartões Elo e Aura 3 Claudio Sanches 4 weeks
[resolved] Atualização de BIN 5 Claudio Sanches 4 weeks
[resolved] Shipping field error 3 Claudio Sanches 4 weeks
[resolved] Versão WooCommerce 2.5.3 x WP 4.4.2 2 Claudio Sanches 4 weeks
[resolved] Recorrência 2 Claudio Sanches 4 weeks
[resolved] O plugin funciona na versão 2.5.5 do WC e 4.5.3 do WP? 2 Claudio Sanches 4 weeks
[resolved] Juros na descrição do Pedido 2 Claudio Sanches 4 weeks

RSS link for this plugin's support threads.

WordPress › Support » Cielo WooCommerce - Solução Webservice

You must log in to post.