Statify

Besucherstatistik in WordPress mit Schwerpunkten Datenschutz, Transparenz und Übersichtlichkeit. Ideal für Dashboard.

Topic Posts Last Poster Freshness
[resolved] Statify problems after URL change/redirection 2 Sergej Müller 10 hours
[resolved] Languages 3 Sergej Müller 10 hours
[resolved] statify_referrer loswerden 7 ralfsteck 1 week
[resolved] WordPress Installation in Unterorder führt zu falschen Links im Dashboard 6 driemekasten 1 month
Weight? 1 GrayHunter 10 months
[resolved] JavaScript counting and HTTPS / SSL 7 Bogdan 10 months
[resolved] Keine Daten verfügbar (No data available) 2 Sergej Müller 10 months
[resolved] Dashboard-Anzeige nur für Admins? 4 wilkening 1 year
Uhrzeit im Plugin geht eine Stunde vor 4 esmi 1 year
Frage bzgl. Update 1.2.5 3 te-online 1 year
[resolved] Zählt iphone Zugriffe nicht 2 Sergej Müller 1 year
Statify wird nicht mehr auf dem Dashboard angezeigt 1 OutOfControl 1 year
[resolved] Meldung "Falsche Zugangsdaten" 3 redaktionbp 1 year
[resolved] Neue Funktionen 4 Jessy161616 2 years
WP Multisite 1 tufto 2 years
[resolved] WordPress 3.5b3 - missing argument 2 for wpdb::prepare() 9 Sergej Müller 2 years
[resolved] WordPress Multisite 4 esmi 2 years
[resolved] Eigenen Referer ausblenden 2 Sergej Müller 2 years
[resolved] PlugIn arbeitet nicht 3 mherbst05 2 years
Problem with statify "Werte werden gesammelt" 1 lupolio 2 years
[resolved] Anzahl der Einträge in Listen 2 Sergej Müller 3 years
Super Arbeit. 5 dfarin 3 years