This plugin hasn’t been updated in over 2 years. It may no longer be maintained or supported and may have compatibility issues when used with more recent versions of WordPress.

WordPress微博同步

Description

因为某种原因,此插件更名为 WordPress连接微博,请在后台插件页停用该插件,并删除,再安 WordPress连接微博: http://www.smyx.net/wp-connect.html

以前的设置不变,谢谢支持和 解!

Contributors & Developers

“WordPress微博同步” is open source software. The following people have contributed to this plugin.

Changelog

1.3.0

*2011/02/22 支持使用 讯微博、新浪微博、网易微博、豆瓣帐号登录WordPress博客,支持同步评论到相应的微博; 非OAuth验证的帐号可以取消绑定了; 当更新日志间隔设为0时,修改日志时将不会再次同步; 同步 容设置新增两个选择; 可以设置禁止同步的日志分类ID,设置后该ID分类下的日志将不会同到微博。

1.2.0

*2011/01/29 增加创建自定义页面调用[wp_to_microblog]来发布消息到各大微博。

1.1.2

*2011/01/27 新增支持同时把日志出现的第一张图片同步到网易微博。

1.1.1

*2011/01/26 优化了一部分代码, 支持同时把日志出现的第一张图片同步到新浪微博。

1.1.0

*2011/01/24 修正几个bug,解决了字符串截取问题, 以及在快速编辑日志时不受时间限制发推的问题, 新增了修改日志时间间隔的设置项。

1.0.0

*2011/01/20 初始版本