This plugin hasn’t been tested with the latest 3 major releases of WordPress. It may no longer be maintained or supported and may have compatibility issues when used with more recent versions of WordPress.

Tolstoy Comments

Description

Tolstoy comments – быстрая система комментариев для вашего сайта. Не нагружает страницу, не зависает, отлично выглядит на мобильных. Обновление и модерация комментариев в режиме реального времени. Авторизация через все популярные соцсети (в т.ч. ОК и ВК). Индексация комментариев поисковиками. Круглосуточная русскоязычная поддержка. Крутейший модуль геймификации для большего вовлечения пользователей.

Включает в себя Чат-мессенджер (систему комментирования), систему рейтингов, наград и подписок. Отлично подойдет для вебинаров, сайтов медиа, инфо-бизнесовых площадок, тематических блогов и любых отзовиков.

Tolstoy Comments виджет который устанавливается на сайт и помогает вовлекать читателей в общение, увеличивать частоту визитов ядерной аудитории, глубину просмотра и время на сайте. И в конечном счете не только найти и увеличить свою лояльную аудиторию, но и заработать на ней. Напрямую, за счет открутки рекламы, и косвенно за счет производства дополнительного контента читателями (кейсы reddit, seeking alpha, хабрхабр, кинопоиск, пикабу).

Как это работает.

Современные чаты

Tolstoy Comments – удобный чат на всех устройствах. Отлично выглядит на мобильных, поддерживает все виды медиа: фотогалереи, видео и гифки. Чаты не виснут даже при нескольких тысячах сообщений в ветке и невероятно быстро работают.
Подробнее

Бейджи/награды

Кажется, мы первые придумали награждать пользователей за комментарии. В системе существует более 150 значков-наград за разные виды активности. Например, написал лучший комментарий в ветке — лови бейдж. Часть наград выдается в автоматическом режиме, часть вручается модераторами. Вы сами сможете создавать авторские наборы наград для своих пользователей.
Подробнее

Динамические рейтинги пользователей

Рейтинг – это уровень популярности комментаторов сайта. Чтобы находиться вверху рейтинга, нужно остроумно, интересно и много писать. Наша миссия вернуть репутацию в интернете.
Подробнее

Уведомления

Tolstoy Comments умеет возвращать пользователей на ваш сайт push-уведомлениями и e-mail-рассылками. Пользователь ни за что не пропустит ответы на свои комментарии, новые оценки и награды.
Подробнее

Монетизация

На тарифе Pro вы можете монетизировать комментарии, разместив код вашей баннерной системы внутри виджета. Для сайтов с посещаемостью больше 1М уников, есть специальное предложение.
Подробнее

Screenshots

  • Основной раздел чатов
  • Рейтинги пользователей
  • Награды за разные виды достижений
  • E-mail и Push-уведомления
  • В виджете есть возможность рекламной монетизации

Installation

  1. Регистриуемся на Tolstoy Comments
  2. Копируем id виджета в разделе “Настройки / Код”
  3. В админ панели WordPress, в разделе “Плагины”, нажимаем “Добавить новый”, по поиску находим Tolstoy Comments, устанавливаем и активируем плагин.
  4. Переходим в настройки плагина. В поле Site ID вставляем id виджета, скопированный ранее. Ставим чекбокс в поле Active. На этом можно остановиться, виджет появится на сайте.
  5. Если вам нужна индексация комментариев, потребуется дополнительно скопировать API key из раздела “Ключ доступа к API” в админ панели Tolstoy Comments и добавить его на страницу настроек TC в wordpress. Не забудьте включить чекбоксы Enable export, Enable indexing и сохранить изменения.

– Если удалить плагин Tolstoy Comments, комментарии автоматически экспортируются в WordPress и никуда не исчезнут.
– Уведомления о новых комментариях будут появляться в левой колонке напротив названия виджета.
– Визуальные настройки виджета доступны в админ панели Tolstoy Comments

FAQ

Q: У меня есть вопросы?

A: Отправляйте вопросы на help@tolstoycomments.com или на сайте tolstoycomments.com

Reviews

April 17, 2020
Тестировал на своем сайте Cackle, hypercomments и disqus. Остановился на Толстом. Комментариев заметно больше стало. То ли дело в пушах, то ли правда людям нравится геймификация... Для меня решающим фактором оказалось наличие человеческого саппорта. Поддержка отвечает в течении часа. Все мои проблемы решали на раз-два. Надеюсь, и дальше виджет будет развиваться так же шустро как сейчас. Удачи, ребята.
Read all 1 review

Contributors & Developers

“Tolstoy Comments” is open source software. The following people have contributed to this plugin.

Contributors

Translate “Tolstoy Comments” into your language.

Interested in development?

Browse the code, check out the SVN repository, or subscribe to the development log by RSS.

Changelog

V2.3

  • Скрытие иконки с новыми комментария при нулевом значении
  • Исправлена проблема перехода при запуске процедуры экспорта
  • Замена функции file_get_contents на CURL запрос

V2.2.2

  • Исправлена проблема формирования даты комментария при выполнении импорта в часовом поясе по GMT

V2.2

  • Добавлена поддержка импорта комментариев в виджет
  • Исправлена поддержка перевода

V2.1.3

  • Исправлена процедура экспорта комментариев

V2.1.1
V2.1.2

  • Исправлены поддержка коротких тегов PHP

V2.1

V2.0

  • Изменен механизм привязки комментариев к публикация. Теперь это делается с помощью PostID
  • Добавлена поддержка вывода колличества комментариев на главной странице и в разделе рубрик
  • Исправлена поддержка плагина на PHP 5.6.Х
  • Добавлена поддержка привязки комментариев по разным параметрам