网站赞助打赏

Description

网站赞助打赏插件开发的初衷是方便WordPress博主在文章末提供支付宝、微信支付打赏渠道,方便访客通过二维码打赏(捐赠)站长以鼓励站长继续创作贡献。

两种赞助打赏方式:
(1)支付宝打赏
(2)微信扫码打赏

网友只需要使用支付宝扫码或者微信扫码,输入指定金额即可对博主发起小额资金支持,激励博主发布更多优质文章或者资源。

Notes

网站赞助打赏插件开发的初衷是方便WordPress博主通过后台设置微信支付和支付宝收款二维码,在WordPress博客文章展示打赏按钮,接受网友的小额资金支持博客更新。在国内,WordPress博客能够通过投放广告获得收益是比较少,又或者即使有,也是比较小的金额。
有了该插件的支持,至少WordPress博主能够通过维护更新高质量的博客内容来获得网友的小额资金支持。当然该插件的目的不在于能够通过此路径获得多大的资金支持,更多的是精神上的支持和鼓励。

闪电博(wbolt.com)致力于开发更多好用的强大的WordPress主题和WordPress插件,希望为开源WordPress系统提供一份贡献。

如果你在WordPress主题和插件上有更多的需求,也希望您可以向我们提出意见建议,我们将会记录下来并根据实际情况,推出更多符合大家需求的主题和插件。

致谢!

Wbolt Team

Screenshots

  • 插件设置页面截图.
  • 打赏赞助文章页展示截图.
  • 打赏弹窗展示截图.

Installation

FTP安装:
1. 上传 网站赞助打赏插件 压缩包目录到 /wp-content/plugins/目录.
2. 在 WordPress 插件面板激活 网站赞助打赏 插件.
3. 通过设置->网站赞助打赏 ,上传微信和支付宝二维码图片即可在文章页面底部生成微信和支付宝赞助打赏入口。

仪表盘安装:
1. 进入WordPress仪表盘,点击“插件-安装插件”:
关键词搜索“网站赞助打赏”,找搜索结果中找到“网站赞助打赏”插件,点击“现在安装”;
或者,如已经下载插件压缩包,则点击“上传插件”-选择“网站赞助打赏”插件压缩包,点击“现在安装”
2. 安装完毕后,点击激活 网站赞助打赏 插件.
3. 通过设置->网站赞助打赏 进入插件设置界面启用插件.

FAQ

为什么取消原有的PayPal打赏赞助功能?

考虑到国内使用PayPal的人群比较小众,暂时取消该功能的维护。若未来有更多的用户需求,我们再考虑重新上线该功能。

Contributors & Developers

“网站赞助打赏” is open source software. The following people have contributed to this plugin.

Contributors

Translate “网站赞助打赏” into your language.

Interested in development?

Browse the code, check out the SVN repository, or subscribe to the development log by RSS.

Changelog

1.0.0

  • 取消PayPal打赏赞助通道
  • 优化微信和支付宝二维码上传管理功能
  • 插件设置界面UI采用更规范统一的设计

0.1.2

  • 优化弹窗交互
  • 增加简约版与详细版两个前端展示形式供选择

0.1.1

  • 设计文章页打赏入口UI
  • 支持上传微信和支付宝支付二维码
  • 支持配置PayPal捐赠链接