This plugin hasn’t been updated in over 2 years. It may no longer be maintained or supported and may have compatibility issues when used with more recent versions of WordPress.

Denglu评论

Description

WordPress连接微博 —— 集成了Denglu评论(还包括同步文章到微博、合作网站帐号登录WordPress等实用功能)

详细描述

1、支持使用20家合作网站帐号登录评论框并发表评论。 (支持QQ空间、腾讯微博、新浪微博、搜狐微博、网易微博、人人网、开心网、豆瓣、淘宝网、支付宝、百度、天涯、MSN、Google、Yahoo、网易通行证、Twitter、Facebook、360、天翼189等帐号登录。)

2、同步评论到微博/SNS。 (同步到新浪微博、腾讯微博、QQ空间、网易微博、搜狐微博、人人网,天涯微博、MSN )

3、评论数据会保存一份在WordPress本地数据库,不必担心评论丢失。

4、灯鹭控制台”评论管理”页面的评论状态(待审核、垃圾评论、回收站、永久删除)也会同步到本地数据库。

5、评论支持SE0。

6、支持网站原有评论导入到灯鹭云端服务器,并在社会化评论框显示。

7、支持调用最新评论(小工具)

8、从新浪微博抓取回来的评论同步到本地时,评论者可以使用新浪微博头像。点击头像链接还能进入TA的微博主页。

产品介绍

1、完善的评论框及评论管理、评论自定义设置,减少您的开发成本。

2、提供丰富的数据分析功能,让你随时掌握网站动态。

3、精准的垃圾评论过滤,展示优质的评论内容,提高网站的整体质量。

4、跟微博、SNS紧密结合,集成登录、评论、一键分享,用户同步的评论可以抓取回来显示在您的网站上,为网站带来人气、回流。

5、支持自定义评论模板,方便您根据自身的网站风格设计漂亮的评论界面。

技术支持

客服QQ:2499106838、1130488327、1390654016

新浪微博: @水脉烟香 @灯鹭

技术论坛: http://bbs.denglu.cc/forum-27-1.html 官方网站: http://www.denglu.cc

Screenshots

  • 登录社会化评论 后台界面

Installation

  1. Upload the denglu-comment folder to the /wp-content/plugins/ directory.
  2. Activate the plugin through the ‘Plugins’ menu in WordPress.
  3. Configure the settings using “WP Connect” under Settings panel.

下载 社会化评论 插件,上传denglu-comment目录及其文件到 “/wp-content/plugins/” 插件目录,在后台管理中激活插件,到设置页面开启功能并设置等.

Contributors & Developers

“Denglu评论” is open source software. The following people have contributed to this plugin.

Contributors

Translate “Denglu评论” into your language.

Interested in development?

Browse the code, check out the SVN repository, or subscribe to the development log by RSS.

Changelog

1.7.3

修正部分bug

1.6.9

增加:用网站帐号登录时,评论框也会登录了。

增加:最新评论增加头像功能,在小工具使用灯鹭最新评论时可以勾选使用评论者头像

1.6.8

修改:优先显示 User Avatar 插件上传的用户头像。
优化部分代码。

1.6.7

修正:调用最新评论的bug

1.6.6

修复一处回复重复导入的BUG

去掉灯鹭管理平台,改成“灯鹭评论管理”。

1.6.5

新增:保存评论者头像到本地,会创建一个新的数据库表(wp_comments_avatar)来保存(评论设置开启),可以在后台评论页面、pinterest主题或者最新评论显示头像。

新增:在WordPress后台增加灯鹭管理平台,方便您的管理操作。

优化:对评论数据本地化进行优化,减少服务器压力。

优化:对大部分代码进行重写,效率更高。

1.6.4

修正了部分函数不支持导致插件不能正常使用的错误。

1.6.3

新增:灯鹭评论内容保存一份在WordPress本地评论数据库,新增更新时间控制,最少1分钟。(评论设置)

修改:继承WordPress已有的评论开关,即当某篇文章关闭评论时,也不使用社会化评论功能,但是会显示以前的评论。

修正:网站原有评论导入到灯鹭评论框时会出现的bug。

修正:评论自定义函数加载无效的bug。

1.6.0

新增:从新浪微博抓取回来的评论同步到本地时,评论者可以使用新浪微博头像。点击头像链接还能进入TA的微博主页。

优化部分代码

1.5.0

新增:从灯鹭服务器导到本地的评论被回复了,可以再把这条回复导入到灯鹭服务器。

1.4.0

*2012/04/09

新增:评论数据会保存一份在WordPress本地数据库,不必担心评论丢失。

新增:灯鹭控制台”评论管理”页面的评论状态(待审核、垃圾评论、回收站、永久删除)也会同步到本地数据库。

新增:评论支持SE0。

删除:灯鹭评论数调用,因为加入评论数据同步,不再需要浪费网络资源,直接调用本地评论数即可。

1.3.0

*2012/03/05
优化:文章评论数和最新评论的获取方式,显示速度更快。

1.2.0

*2012/03/01
新增文章评论数和最新评论(小工具拖拽)功能。

1.1.0

*2012/02/22
增加评论导入功能。

1.0.0

*2012/01/16
初始版本