This plugin hasn’t been updated in over 2 years. It may no longer be maintained or supported and may have compatibility issues when used with more recent versions of WordPress.

Plugin Name: 微集分插件

Description

在微博和社交网络的时代,只分享标题和链接是不够的,只分享到一个地方也是不够的,为此,我们开发了微集分。
微集分完 支持传统的分享模式,并增加了个性化选择分享、同步分享等功能,同时,保持了简单易用。
用微集分快速、个性化的分享网页上的文字、图片、视频等 容,从而带来更多回流访问。通过微集分,你网站的 容将被分享到互联网的任何角落,稳步提升您的网站流量! 过10万网站和用户正在使用微集分和插件.您无需注册即可使用。但是注册用户可以享用更多额外功能,如 费享用流量统计分析,拥有独立系统管理后台等等。

Screenshots

  • 社会化数据分析后台预览
  • 插件效果预览
  • 插件后台 置预览

FAQ

微集分是什么?

微集分是稳步提升网站流量和搜索引擎排名的WEB2.0工 !通过微集分,你网站的 容将被分享到互联网的任何角落,稳步提升您的网站流量!微集分是中国最大的社会化分享按钮及工 提供商。

谁在使用微集分?

过10万网站和用户正在使用微集分工

= 我 须要在微集分网站注册会员才能使用吗? = 不是的,您无需注册即可使用。但是注册用户可以享用更多额外功能,如 费享用流量统计分析,拥有独立系统管理后台等等。

Changelog

1.1.4

  • 删除获取代码中的默认usid.

1.1.3

  • 优化WordPress上面显示的 容问题.

1.1.2

  • 优化WordPress上面显示问题.

1.1.1

  • 增强后台 置功能

1.0

  • 发布 微集分wordpress插件
  • 增强后台 置功能

Contributors & Developers

Plugin Name: 微集分插件 is open source software. The following people have contributed to this plugin.

Translate Plugin Name: 微集分插件 into your language.

Interested in development?

Browse the code or subscribe to the development log by RSS.