隐藏内容

Description

支持隐藏文章内容的一部分,用户需要关注微信公众号或百家号才可以查看。

1、支持多个自媒体平台(不仅仅是微信公众号,百家号也是可以使用的),只要平台支持关键词回复,就可以使用。

2、支持设置二维码图片、自定义关键词、验证码、验证码有效期等。

使用方法:

只需要将隐藏的内容放在[hide]与[/hide]简码之内,就可以隐藏内容。

例如:

[hide]这里放隐藏的内容[/hide]

如果您使用的是经典编辑器,可以直接通过隐藏内容按钮添加要隐藏的内容。

Screenshots

  • 插件设置页面
  • 经典编辑器使用按钮隐藏内容
  • 默认编辑器隐藏内容
  • 默认编辑器使用简码隐藏内容
  • 文章页面显示扫码关注页面
  • 未输入验证码页面
  • 验证码输入不正确页面
  • 验证码输入正确页面

Installation

  1. 进入WordPress网站后台,找到“插件-安装插件”菜单;
  2. 点击界面左上方的“上传插件”按钮,选择本地提前下载好的插件压缩包文件(zip格式),点击“立即安装”;
  3. 安装完成后,启用 “隐藏内容” 插件;
  4. 通过“设置”链接进入插件设置界面;
  5. 完成设置后,插件就安装完毕了。

FAQ

使用本插件有什么作用?

主要有2个作用,一是隐藏文章中的部分重要内容,二是给自己的自媒体平台引流。

支持哪些自媒体平台?

目前已确定支持微信公众号、百家号。其它自媒体平台只要支持关键词自动回复,就可以使用。

二维码图片从哪里获取?

这个二维码图片就是您的微信公众号的二维码图片,通过扫描二维码,可以直接关注您的微信公众号。

为什么要设置关键词回复?

这个设置主要是告诉用户,关注微信公众号后,通过发送这个关键词获取验证码,之后将验证码填入就可以查看隐藏的内容。

插件中的验证码是什么?

这个验证码需要与您的微信公众号发送给用户的验证码一致,才可以验证成功。

验证码能否改成密码?

可以,只要您愿意,您还可以改成卡密、密钥等之类的词语。

商业版有哪些功能?

商业版新增了登录、评论可见,免费版只支持关注可见。

联系作者

如果插件使用出现了问题,或者想要定制功能,可以加QQ:1445023846。

Reviews

There are no reviews for this plugin.

Contributors & Developers

“隐藏内容” is open source software. The following people have contributed to this plugin.

Contributors

Translate “隐藏内容” into your language.

Interested in development?

Browse the code, check out the SVN repository, or subscribe to the development log by RSS.

Changelog

0.0.1

  • 新增隐藏内容简码
  • 新增自媒体引流关注功能
  • 支持多个自媒体平台