WordPress.org

Plugin Reviews

WPshop - eCommerce

Simple and powerfull eCommerce plugin, with French Payment and Shipping systems : Paybox, Paypal, Atos, Cybermut, SystemPay, Paysite-cash, Colissimo

22 reviews
Average Rating
4.5 out of 5 stars
Très bon plugin
By ,

Complet, performant, pratique à utiliser. De nombreuses fonctionnalités gratuite et très utiles.

Excellent plugin
By ,

Simple d'utilisation et très performant, je recommande vivement ce plugin !

Dans wordpress version 4.5 a finalement vu la monnaie chinoise (yuan)
By , for WP 4.4.2

Bonjour! Je suis passé à la dernière version de wordpress, enfin je l'ai vu la monnaie chinoise (RMB).
        Cher auteur Eoxia, vraiment bon merci! Je veux donner auteur étoiles + note, la rétroaction des utilisateurs est si positive, je recommande fortement d'utiliser le panier, vraiment bon!

Les gens de la yangzhoubao Chine 17/04/2016

你好!我升级了wordpress到最新版,终于看见了中国的货币(元)。
尊敬的作者Eoxia,真的好感谢!我要给作者五星+的评价,对用户的反馈是这么的积极,我极力推荐使用该购物车,真的很不错!

来自中国的人 yangzhoubao 2016.04.17

Excellent plugin!
By , for WP 4.4.2

Très performant et simple d'utilisation!
Je vous le recommande !

Excellent plugin pour le Ecommerce
By , for WP 4.4.1

Il transformera facilement votre WordPress en Ecommerce simplement et rapidement. Le logiciel de caisse intégré est vraiment pratique il permet de centraliser les stocks et d'encaisser un client au comptoir facilement.

Plugin complet
By ,

WPshop est un excellent plugin très complet en plus d'être gratuit. Il permet la création de sites e-commerce parfaits : très beau rendu, interface claire, utilisation et paramétrage simples. De plus, de nouvelles fonctionnalités sont souvent crées grâce à des mises à jour régulières ; l'équipe qui l'a développé répond à toutes nos questions.

Je vous le conseille.

Simple et efficace
By ,

Fonctionnel et complet, ce plugin vous permettra de transformer votre site en e-commerce de manière simple. En plus de cela il permet de développer des modules de paiements variés !

Un bon plugin e-commerce.
By ,

Cette extension est l'idéal pour créer son premier magasin en ligne parce que l'utilisation est vraiment simple. De plus, je dirais que ce plugin a plusieurs modules intégrés nativement et d'autres adaptables aux besoins, ainsi qu'une assistance immédiate. Donc, je vous recommande bien Wpshop.

Réactif
By ,

Très bon outil très pratique et facile à utiliser.

Je vous le recommande !

Parfait pour le e-commerce
By ,

Très bon plugin , il ouvre de nouvelles possibilités pour le e-commerce !
parfaitement adapté pour wordpress .

You must log in to submit a review. You can also log in or register using the form near the top of this page.