WP-Curriculo Vitae Free

O WP-Curriculo Vitae e um plugin que permite que usúarios a cadastrem seu currículo no site para divulgação online ou para uso do site.

2 reviews
Average Rating
4 out of 5 stars
Prático, mas upload não funciona
By , for WP 4.2.1

Bem legal com os campos já pré definidos, sugestão para o futuro é permitir selecionar campos obrigatórios, e remover ou adicionar campos.
Validador de CPF não funciona, se o intuito não for validar, melhor tirar o "checkmark" do campo.
O upload não está funcionando. Anexei um pdf e ele diz que não é possível anexar arquivos pdf. Somente arquivos pdf, doc e docx.

Muito bom
By , for WP 3.8

Necessita atenção em algumas frases, porém é um plugin muito prático e estável.