WooCommerce PagSeguro

Adds PagSeguro gateway to the WooCommerce plugin

156 reviews
Average Rating
5 out of 5 stars
Muito bom!
By ,

O plugin funciona muito bem.

Excelente Plugin
By , for WP 4.3

Parabéns ao(s) desenvolvedor(es) pelo excelente plugin. Eu recomendo a todos!

Fantástico!
By , for WP 4.3

Excelente Plugin! Recomendo a integração!

melhor plugin e melhor suporte
By ,

funciona perfeito! suporte é nota 10! ajudam a configurar até funcionar!

Excelente Plugin
By ,

Excelente Plugin.. uso muito na minha Loja, porem nesta ultima atualização ficou um problema no método de integração.. o Lightbox não esta funcionando! Os outros dois. o método Redirecionamento e o Checkout Transparente estão Ok!

Muito bom
By , for WP 4.3

Ótimo plugin, funciona perfeitamente e quando há problema, pesquisando você que que os próprios criadores respondem os problemas.

Excelente
By , for WP 4.0.7

Ótimo plugin, comunicação com servidor super eficaz

muito bom
By , for WP 4.2.4

muito bom o plugin, parabéns!

Idiomas para Plugins
By , for WP 4.2.4

Para mim o WordPress deveria focalizar um pouco a distribuição dos idiomas em plugins importantes de modo mais universal!

Excelente
By , for WP 4.2.4

Exclente plugin.
Parabéns ao desenvolvedor.