WooCommerce Correios

Adds Correios shipping to the WooCommerce plugin

39 reviews
Average Rating
4.9 out of 5 stars
Como uma Luva
By ,

Totalmente customizavel pela UI, caiu como uma luva para nos desenvolvedores WP, parabéns novamente Claudio!

excelente plugin
By , for WP 4.3

Hoje em dia, para você confiar em um plugin de qualidade, você tem que confiar em que desenvolveu ele. O Claudio Sanches é referência no WordPress e passa essa confiança. Recomendo a todos.

Show de bola
By , for WP 4.3

Show de bola me ajudou muuuuuito desenvolvo site em WP w facilitou minha vida.

Excelente plugin
By , for WP 4.3

Muito bom este plugin, recomendo a todos.

Top
By ,

Parabéns aos desenvolvedores...

100/100
By , for WP 4.2.4

Excelente plugin! Ajudou muito toda a comunidade de desenvolvedores WordPress

Excelente
By , for WP 4.2.4

Funciona perfeitamente, só falta acrescentar a opçao de tubo postal

Ótimo plugin!
By , for WP 4.2.4

Ótimo plugin!

Excelente
By , for WP 4.2.4

Parabéns e muito obrigado aos desenvolvedores.

Fácil de configurar.

Excelente plugin
By , for WP 4.2.4

Muito bom o plugin, assim como todos os outros deste desenvolvedor.

Seria interessante se houvesse a opção do plugin atualizar o status do pedido quando este for entregue, e assinalasse os pedidos que passaram da data prevista de entrega.