WooCommerce Boleto

Adds Boleto as payment gateway in WooCommerce plugin

41 reviews
Average Rating
4.9 out of 5 stars
Excelente
By , for WP 4.5.3

Excelente plugin! Resolveu todos os problemas que eu tinha com relação a pagamentos virtuais! Super recomendo!!!!

Excelente
By , for WP 4.5.3

Só espero que consigam fazer uma versão para "cobrança com registro" pois os boletos sem registro estão com os dias contados. Mas o plugin é perfeito.

Excelente
By , for WP 4.5.2

Resolve o problema de pagamento por diversos meios existentes

Parabéns ao Claudio Sanchez
By ,

Agradecimentos ao Claudio pela contribuição com os plugins para Woocommerce.

Aproveitando o plugins
By , for WP 4.4.2

Perfeito, mim ajudou muito no trabalho da faculdade

Muitlo legal
By ,

Está bem legal

Tempo pro Dinheiro cair na Conta
By ,

Olá, instalei na segunda, gerei um boleto fiz o pagamento, tudo certinho paguei com Leitor de código... Mas o dinheiro nao caiu na conta ainda, hj já é Quinta. Mas todos os dados estão corretos lá!

Incrível
By , for WP 4.3

Boleto direto ajuda muito a evitar tarifas de sistemas terceirizados de pagmaento.

Aprovado!
By ,

Recomendo!

Plugin Excelente
By , for WP 4.3

Fácil e Funcional.