WooCommerce Boleto

Adds Boleto as payment gateway in WooCommerce plugin

20 reviews
Average Rating
4.9 out of 5 stars
Ótimo Plugin. Parabéns!!!
By ,

Parabéns!!! Excelente Plugin. Muito Obrigado aos Desenvolvedores.

Sucesso e prosperidade sempre!

Integrado e fácil de configurar
By , for WP 4.2.2

Excelente plugin, encontrei fácil, instalei o plugin sem complicações, configurei e funcionou perfeitamente com o Bradesco.

Geramos boleto, pagamos e tudo funcionou.

Obrigado

Funciona perfeitamente
By , for WP 4.2.1

Funciona perfeitamente e entrega tudo o que preciso.

Parabéns.

Funciona muito bem
By ,

Recomendo.

Plugin Maravilhoso!
By ,

Tive extrema facilidade para configurar com o Itau! Funcionou 100%! Valeu Claudio!

Uma pergunta... O quão dificil é implementar parcelamento com esse plugin? Fazer tipo um carne de prestacoes...

Obrigado cara!

Perfeito no WP 4.0
By , for WP 4.0

Excelente Plugin.

Muito Bom!
By , for WP 4.0

Excelente plugin! Claudio sempre mandando bem!

Perfeito
By , for WP 4.0

Parabéns e Muito Obrigado aos Desenvolvedores deste Plugin!
Já vi um plugin deste tipo sendo Vendido por R$ 300,00, e temos ele disponível Aqui Gratuitamente.

Peço para aqueles que não conseguiram instalar/configurar Corretamente, tentar no forum a se Informar de uma Solução antes de dar uma qualificação abaixo de 5 estrelas para o Plugin, dei 5 estrelas e daria mais se pudesse.

Ótimo Plugin, estão de parabéns
By , for WP 3.9.2

O plugin é simples de usar e faz o que deve. Os desenvolvedores também respondem todas as dúvidas e solicitações de ajuda. Parabéns!

Perfeito
By , for WP 3.9.1

Excelente Plugin. Funciona muito bem e o código está impecável.

Parabéns e obrigado aos autores.