e-goi Mail List Builder

e-goi Mail List Builder is a simple plugin to integrate e-goi API with WordPress and manage your newsletter subscribers list!

5 reviews
Average Rating
3.8 out of 5 stars
Simples eficiente mas parece desactualizado
By , for WP 4.6

Gostei dos traços gerais do plugin, é simples de usar e de configurar além de não parecer muito pesado no site. Contudo tenho dois pontos a assinalar:

1. Não conseguir traduzir o plugin. Tenho um site com 2 idiomas mas tive que editar no plugin em si para conseguir uma solução para o site.

2. Dá bastantes warnings e chegou a dar mesmo um erro na página de plugins (php7). Não foi isto que me preveniu de utilizar o plugin porque já tinha o site praticamente acabado.
Contudo, se ainda fosse desenvolver código, seria bastante complicado com os warnings a aparecer em várias páginas.

Integração
By , for WP 3.9

Olá amigo,

Veja a minha situação:

Meu site, através de uma integração com a plataforma de pagamento, quando um cliente confirma o pagamento, automaticamente cria um usuário no wordpress.

O que eu quero saber é se tem como quando o integrador de usuário criar uma nova conta, ele também ser integrado em minha lista no e-goi automaticamente, e de preferencia receber uma tag específica.

Pode me ajudar?

Ou me dizer onde posso conseguir fazer isso?

Obrigado

Abração

Simple and that´s it...
By , for WP 3.7.1

Working!!

No permission to perform this action :(
By , for WP 3.6.1

What do i need?

Controle de acesso à listas de acordo com usuário E-goi
By , for WP 3.6

Senhores,

uma vez instalado o componente e colocado a KEY recebida de um usuário no E-goi, há um problema no controle de acesso às listas.

O que ocorre é que todas as listas são apresentadas, não respeitando o perfil de acesso do usuário E-goi.

Podem verificar isso? Da forma como está uma agência não pode trabalhar múltiplos clientes/listas em uma só conta E-goi.