Plugin Reviews

Bauernregeln

Shows a german weather proverb or country saying, called Bauernregel, for every month.

Average Rating
5 out of 5 stars
Ideal für Gärtner-Blogs...
By ,

Habe das Plugin auf der Seite unseres Gartenvereins.
Mal was anderes - und bringt eine nette Abswechslung rein.

Zeigt Bauernregeln als Widget
By , for WP 4.0

Nettes Plugin mit dem man Bauernregeln in einer Widget Box in seinem WordPress Blog anzeigen kann. Bei jedem Aufruf einer Seite wird per Zufall ein Spruch für den entsprechenden Monat angezeigt.

Das Plugin ist schön Schlank und belastet nicht die Geschwindigkeit des Blogs.

Wenn man möchte kann man auch eigene Sprüche hinzufügen, dazu einfach z.B. mit LibreOffice eine Tabelle erstellen und als CSV Datei abspeichern. Wie die Tabelle aussehen sollte steht in den Einstellungen vom Plugin. Man kann anschließend entscheiden ob nun nur die eigenen Sprüche angezeigt werden sollen oder eine Mischung aus eigenen und vorhandenen Sprüchen.

You must log in to submit a review. You can also log in or register using the form near the top of this page.