Support » Plugin: Adicionar Banco Inter ao WooCommerce » retorno não realizado

  • Resolved leandrinholemos

    (@leandrinholemos)


    Parabéns pelo plugin. Fiz a instalação e testes da V.01 do Banco Inter. Gerou as cobranças corretamente. Fiz 2 testes mas o retorno não realizou.
    a. Cancelei o boleto no painel do banco Inter e o retorno para o Woocommerce não aconteceu.
    b. Fiz o pagamento de um boleto, no dia seguinte no painel da gestão de cobranças do banco Inter já está como PAGO mas o retorno para o Woocommerce como Processando tb não aconteceu.
    Ambos continuam como Aguardando.
    Verifiquei na pasta, o arquivo .log e não tem nada informado.

    Poderia verificar ou me ajudar? Obrigado.

    The page I need help with: [log in to see the link]

Viewing 8 replies - 1 through 8 (of 8 total)
  • Plugin Author Diletec

    (@diletec)

    Boa tarde, tudo bem?

    a. Cancelar um boleto não cancela o pedido. Até porque o boleto pode ser cancelado e você gerar um novo para o cliente referente ao pedido.

    b. Na versão FREE os pedidos só são atualizados por meio de CRON, o sistema roda uma CRON para verificar se o boleto foi quitado, IMPORTANTE LEMBRAR QUE ELE VERIFICA O STATUS DO BOLETO, E NÃO O EXTRATO BANCÁRIO.
    Em muitos casos, até em nossos sistemas que utiliza o Banco Inter, a alguns momentos que o Banco Inter demora até 7 dias para atualizar o status do boleto, FALHA DO BANCO.

    A versão PRO está em teste com verificação por Webhook e extrato bancário.

    Digame qual a versão do Plugin você está testando e se os pedidos em questão foram atualizados, por favor. Essa semana lançaremos a versão 1.7 que vai utilizar a nova versão da API do Banco Inter

    Thread Starter leandrinholemos

    (@leandrinholemos)

    Olá!! muito obrigado pelo retorno. A situação desde que eu enviei esse chamado, foi a seguinte.

    1. No final do dia, houve retorno correto PROCESSANDO para o boleto pago. Estava tudo ok. Dias depois o WP e WOO atualizaram e desde então, os boletos PAGOS já não retornam mais corretamente. Mesmo pago continua AGUARDANDO. Na lista de boletos, os status já foram alterados e realmente não enviados para o WP.

    2. Estamos utilizando a versão 1.6.7 do Plugin na API antiga.

    Grato desde já.

    Plugin Author Diletec

    (@diletec)

    Ok, estamos para liberar a versão 1.7.0 está semana, a versão já foi testada, precisamos colocar alerta para os usuário de que é preciso usar as Novas Chaves do Banco Inter, pois a integração agora utiliza da Versão 2.0 do Banco Inter.

    Em seu log de erro do Woocommerce e do WordPress não mostram nada?
    Acessar a tela do pedido também força o plugin a verificar os boletos pagos.

    Thread Starter leandrinholemos

    (@leandrinholemos)

    Acessei o Log e realmente não traz informação. Acessei a tela diversas vezes, inclusive agora, forçando atualizar a página, etc….realmente sem retorno. Faz alguns dias que houve o pagamento e sem alterações!

    Estou verificando manualmente agora, mas vai ser muito bom o lançamento da nova versão!!!! vai salvar!!!

    Agradeço imensamente.

    Thread Starter leandrinholemos

    (@leandrinholemos)

    Forcei o cron tb e nada.

    Plugin Author Diletec

    (@diletec)

    Bom dia, tudo bem?
    Poderia testar com a nova versão e se não atualizar nos enviar o log de erro.

    Também pode abrir um ticket em cp.diletec.com.br , caso queira

    Thread Starter leandrinholemos

    (@leandrinholemos)

    Bom dia pessoal, tudo bem!!!!

    na quarta-feira 06 eu instalei a nossa versão. Alterei para a API Inter V2 e verifiquei toda conexão ok! Geramos duas remessas de vendas, sendo uma que deixamos em aberto sem pagar e outra foi paga no mesmo dia. No dia seguinte, ao consultar o Banco Inter, o boleto está PAGO corretamente no sistema de gestão de boletos mas infelizmente até agora não recebi o retorno automático para o WOO.

    Fiz todo processo novamente de forçar o cron e nada nada. Vou chamar vocês pelo ticket e agradeço por toda atenção.

    Plugin Author Diletec

    (@diletec)

    Boa tarde, tudo bem?
    Havia um erro no metodo que rodava a partir da CRON, pode verificar com a versão 1.7.1, por favor?

    Aguardo seu retorno.

Viewing 8 replies - 1 through 8 (of 8 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.