Support » Plugin: YITH Request a Quote for WooCommerce » Pulsante aggiungi al carrello non compare – Add to cart button does not appear

  • Resolved Mario Barretta

    (@mario-barretta)


    ho appena installato WP+WC ed il plugin free Request a quote per poterlo provare e testare per una specifica necessità di un prodotto che ha un costo al Metro quadro per il quale mi occorrerebbe preventivare il costo, dopo aver inserito altezza e larghezza.
    Ho creato il prodotto per verificare subito la presenza del pulsante “aggiungi a preventivo” (in linea o sotto il pulsante aggiungi a carrello come da impostazioni del plugin) ma non c’è modo di farlo comparire.
    Ho cambiato anche i temi passando da Hello (siccome uso Elementor PRO lo utilizzo spesso) a Storefront ed infine a Twentytwentyone ma non è cambiato nulla.
    Qualche idea su come risolvere? (il sito non è visibile pubblicamente perché è in costruzione)

    @witcher83 mi puoi aiutare tu?

    Grazie

    —–

    `I’ve just installed WP+WC and the free Request a quote plugin in order to try and test it for a specific need of a product that has a cost per square meter for which I would need to estimate the cost, after entering the height and width. I’ve created the product in order to check immediately the presence of the “add to quote” button (inline or under the add to cart button as per plugin settings) but there’s no way to make it appear. I also changed themes from Hello (since I use Elementor PRO I use it often) to Storefront and finally to Twentytwentyone but nothing changed. Any idea how to fix this? (the site is not publicly visible because it is under construction)

    @witcher83 can you help me? Thanks

    • This topic was modified 2 months, 3 weeks ago by Mario Barretta. Reason: Aggiunta traduzione inglese
Viewing 5 replies - 1 through 5 (of 5 total)
  • Plugin Support Emanuela Castorina

    (@kreamweb)

    Salve,
    purtroppo la versione free non supporta Elementor.
    Con la versione premium è possibile inserire il bottone quote all’interno del template prodotto di Elementor.

    Thread Starter Mario Barretta

    (@mario-barretta)

    Grazie questa cosa non l’avevo letta da nessuna parte.
    peccato 🙁

    Thread Starter Mario Barretta

    (@mario-barretta)

    @kreamweb ho installato una versione pro ma il problema permane

    Thread Starter Mario Barretta

    (@mario-barretta)

    @kreamweb ho risolto reinstallando tutto da zero ed ora il pulsante è comparso ma non invia la mail nonostante il mio smtp custom sia correttamente funzionante e testato con i form presenti nel sito.
    Piano piano si sistemerà tutto certamente ma “che fatica” XDD

    Thread Starter Mario Barretta

    (@mario-barretta)

    Ho aperto un altro ticket per la specifica questione della mail e questo si può chiudere

Viewing 5 replies - 1 through 5 (of 5 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.