Support » Plugin: WooCommerce P.IVA e Codice Fiscale per Italia » Privato come scelta di default

Viewing 5 replies - 1 through 5 (of 5 total)
  • Plugin Author dot4all

    (@dot4all)

    Ciao @creartlab,
    Per ordinare i campi puoi utilizzare 2 righe jQuery impostando come primo il valore Privato:

    jQuery( document ).ready(function() {
    jQuery(“.logged-out.woocommerce-checkout #billing_invoice_type”).val(“private_invoice”);
    });

    Come vedi ho utilizzato una classe .logged-out per cambiare la tendina solo quando non si tratta di utente autenticato. Per inserire questa classe all’interno del body puoi inserire questo codice all’interno del file functions.php del tuo tema

    add_filter(‘body_class’,’my_class_names’);
    function my_class_names($classes) {
    if (! ( is_user_logged_in() ) ) {
    $classes[] = ‘logged-out’;
    }
    return $classes;
    }

    Un saluto

    Thread Starter creartlab

    (@creartlab)

    vi ringrazio per l`aiuto.
    mentre le prime stringhe le potrei inserire in dot4all-wc-cf-piva.php ?

    Plugin Author dot4all

    (@dot4all)

    ti consiglio di usare dei file del tuo tema in modo tale che aggiornando il plugin in futuro continua a funzionare senza alcun problema.

    Thread Starter creartlab

    (@creartlab)

    ho provato ad inserire nel file functions.php del tema le stringhe:

    add_filter(‘body_class’,’my_class_names’);
    function my_class_names($classes) {
    if (! ( is_user_logged_in() ) ) {
    $classes[] = ‘logged-out’;
    }
    return $classes;
    }

    ma mi da questo errore: http://prntscr.com/lcdhkt

    devo applicare anche le seguenti stringhe altrove?

    jQuery( document ).ready(function() {
    jQuery(“.logged-out.woocommerce-checkout #billing_invoice_type”).val(“private_invoice”);
    });

    Plugin Author dot4all

    (@dot4all)

    ciao @creartlab,
    per quanto riguarda l’errore puoi cambiare tutte le occorrenze di my_class_names con ad esempio my_class_names2 e risolvi.
    Il codice che inizia con jQuery devi inserirlo in un tuo file .js del tema che utilizzi.

    Un saluto

Viewing 5 replies - 1 through 5 (of 5 total)
  • The topic ‘Privato come scelta di default’ is closed to new replies.