Support » Plugin: WooCommerce JNE Shipping » Privasi dan Data Tidak Diserver Kami

  • Plugin ini cukup bagus, hanya saja data kota harus diload dari server Agen Website setiap kali terjadi transaksi. Hal ini sangat di sayangkan.

    Ini berarti hidup mati online shop kami ada di tangan Anda. Saya baca di salah satu halaman AgenWebsite.com kalau kalian akan memastikan server kalian tidak akan down, apakah ada jaminanan untuk itu? Bagaimana suatu saat server kalian mati atau kalian berhenti dari bisnis plugin ini?

    Selain itu dengan harus mengambil data dari server kalian, tentu saja hal ini tidak baik untuk masalah privasi. Kalian akan mengetahui berapa jumlah transaksi kami dan alamat pengiriman kami.

    Terima Kasih,

Viewing 3 replies - 1 through 3 (of 3 total)
  • Belum ada yang balas nih ?

    ribet amat lu tong.. Klu lo ga demen, kaga usah pake.. koncet.. Lu hire di freelancer ato fiverr ato sribu utk bikin plugin yg cuman lo bisa make..

    @jensonb3

    Bukan masalah ga usah pake, masalahnya yang premium kita pakai, mendadak di ubah jadi harus loading di server mereka. Paling tidak kasih notif dulu kalau update terbaru akan load data dari server kalian. Ini sih sudah termasuk pencurian data.

    15 detik buat loading, data customer semua ketahuan. Kalo lu simpati, balikin duit gw, gitu aja.

    Btw, Ga usah pakai profile picture orang bule sama nama bule lah.

    • This reply was modified 2 years, 8 months ago by Phinos.
Viewing 3 replies - 1 through 3 (of 3 total)
  • The topic ‘Privasi dan Data Tidak Diserver Kami’ is closed to new replies.