Support » Plugin: Outdooractive Embed » Plugin verlangsamt den Seitenaufbau

  • Resolved greifensteiner

    (@greifensteiner)


    Bei Verwendung des Plugins verlangsamt sich der Seitenaufbau leider eklatant.

    Es kommen dabei folgende Fehler:
    Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) … das bezieht sich auf https://www.outdooractive.com/js/googleanalytics/autotrack.js.map

    und im Skript api.js in der Zeile 1044:

    alp:mixCheck: You might have misspelled the key "markersActive" in the <X> object:  
    Object { L: {…}, markersActive: true, fitPoiBounds: true, padding: {…}, proj: "outdooractive" }
      --- Did you mean "preferVector" instead?

    Hoffentlich helfen Korrekturen bei diesen Fehlern und die Seite lädt wieder in normaler Geschwindigkeit.

    The page I need help with: [log in to see the link]

Viewing 1 replies (of 1 total)
  • Plugin Author outdooractive

    (@outdooractive)

    Hallo greifensteiner,

    der lange Seitenaufbau liegt nicht an dem Outdooractive-Embed-Plugin, sondern an der Performance Ihres Servers. Dieser benötigt mehrere Sekunden um das erste Bit zu senden. Auch bei der Anzeige des Source-Codes (view-source:https://blog.rana.at/) benötigt der Server einige Sekunden.
    Wir haben den Embed-Code auf mehreren verschiedenen Servern getestet, auch mit mehreren Touren, POI und Listen auf einer Seite, dabei sind keine Probleme mit den Ladezeiten aufgetreten. Bitte kontaktieren Sie hierfür Ihren Hoster. Auch ein Cache-Plugin (z.B. WP-Super-Cache) könnte helfen, die Ladezeiten zu beschleunigen.

    Einen 404-Error konnte ich auf Ihrer Seite nicht nachstellen.

    Der Fehler bzgl. des Keys “markersActive” beeinträchtigt nicht die Funktionsweise des Plugins, da der Key zwar veraltet, aber dennoch valide ist.

    Ich hoffe ich konnte Ihnen helfen

    Ihr Outdooractive Team

Viewing 1 replies (of 1 total)
  • The topic ‘Plugin verlangsamt den Seitenaufbau’ is closed to new replies.