WordPress.org

Support

Support » Plugins and Hacks » Google Break Dance » Plugin Update V 0.5 gak Work dan Error

Plugin Update V 0.5 gak Work dan Error

  • halo om.. seperti yg ane PM di FB..

    sebelumnya ane make versi yg dulu, semuanya berjalan lancar dan ketika di view image langsung di direct ke post dan otomatis visitor blog ane ikut ngelonjak..

    setelah ane update ke versi yg baru V 0.5, view image gak langsung ke post lagi tapi ke gambar seperti biasanya.. dan malah terjadi error om di .htaccess

    klo boleh, ane minta versi yg dulu dong om dan tutorial .htaccess yg dulu juga..

    thanks

    http://wordpress.org/extend/plugins/google-break-dance/

Viewing 4 replies - 1 through 4 (of 4 total)
  • sudah ane update ke V 0.6 dan pas edit .htaccess tetap mengalami error om..

    Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/xxxx/public_html/xxxxxx.com/wp-content/plugins/google-break-dance/google-break-dance.php:32) in /home/xxxxx/public_html/xxxxx.com/wp-content/plugins/google-break-dance/google-break-dance.php on line 39

    Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/xxxxx/public_html/xxxxxx.com/wp-content/plugins/google-break-dance/google-break-dance.php:32) in /home/xxxxxxx/public_html/xxxxxxx.com/wp-content/plugins/google-break-dance/google-break-dance.php on line 40

    hahahha…ra mudeng aku..mau mencoba jadi gura ragu tak iyeu…yah tak cobanya dulu
    Makasih susuwn

    Plugin Author ewwink

    @ewwink

    udah dibenerin di versi 0.7 ada yg kelupaan dikodenya jadi error.

    esmi

    @esmi

    Forum Moderator

    These are English language forums, so please use English. Alternatively, use a WP support forum in your language.

Viewing 4 replies - 1 through 4 (of 4 total)
  • The topic ‘Plugin Update V 0.5 gak Work dan Error’ is closed to new replies.
Skip to toolbar