WordPress.org

Support

Support » Themes and Templates » No puedo colocar imágenes en el slide del tema Axis

No puedo colocar imágenes en el slide del tema Axis

  • Hola. Paso a explicar mi problema:

    1. El año pasado creé un blog y le fui cargando con el transcurso del tiempo unas 15 o 20 entradas.

    2. Este año alojé el blog en un servidor externo, pero lo sigo gestionando con WordPress; de manera que la dirección pasó a ser como la de una página web, con extensión “.com.ar”.

    3. Entonces, cambié el tema anterior por el tema “Axis”, cuyas características y funciones me parecieron las ideales.

    4. Luego, importé la totalidad de las entradas (junto con los comentarios y demás) del blog anterior al sitio actual.

    5. (PRIMER PROBLEMA) Sin embargo, las entradas se pueden ver desde el panel de editor, pero no en la página principal, y por tanto, en ningún otro lugar, si uno ingresa al sitio como visitante.

    6. (SEGUNDO PROBLEMA) El otro problema es que en el slide de la página principal (que es lo que caracteriza al tema “Axis”) no aparece ninguna imágen (aún cuando en la entrada la imágen esta puesta como “destacada”); y la única forma en la que logro hacer que aparezcan, es colocandola como “diapositiva”, en una entrada en blanco, UNICAMENTE desde una dirección URL. ¿Se entiende? No aparecen en el slide de la página principal si pongo la imágen de un post como “destacada”, ni si utilizo una imágen que cargo desde la Galería de Imágenes (o “Biblioteca”), o desde la PC. Sólo aparecen las imágenes cuya dirección URL pego en una entrada en blanco en la sección de “diapositivas”.

    ¿Qué estoy haciendo mal? ¿Cómo lo resuelvo, por favor? Muchas gracias.

Viewing 4 replies - 1 through 4 (of 4 total)
Viewing 4 replies - 1 through 4 (of 4 total)
  • The topic ‘No puedo colocar imágenes en el slide del tema Axis’ is closed to new replies.
Skip to toolbar