Support » Plugin: VVAme chat » No aparece ícono de chat en ninguna página!

  • Hola y muchas gracias adelantadas por la respuesta =)
    No se muestra el ícono en ninguna página de la web, he probado varias configuraciones, desinstalar, instalar de nuevo, pero ni siquiera aparece en el codigo fuente, a que puede deberse?

    The page I need help with: [log in to see the link]

Viewing 12 replies - 1 through 12 (of 12 total)
  • Plugin Author Creame

    (@creapuntome)

    Hola.

    Es como si no tuviera ningún número de teléfono. Si no hay teléfono de contacto no se carga nada.

    Asegúrate de que en WAme chat > General tienes un número de teléfono de contacto y en WAme chat > Avanzado restaura la visibilidad por defecto.

    Gracias por la rápida respuesta =)
    Confirmado, el número de teléfono es correcto y está ingresado, la visibilidad la he probado de todas formas jeje..
    He probado el plugin en otra web con la misma configuración y si funciona, no se a que puede deberse.

    Plugin Author Creame

    (@creapuntome)

    Es muy raro.

    ¿Tienes añadida alguna imagen de botón? si es así prueba a quitarla para descartar
    algún error al generar la miniatura.

    También te recomiendo actualizar a la última version acabamos de lanzar (v3.1.2).

    Si sigue sin funcionar necesitaría más info para ayudarte, como revisar el log de errores del servidor a ver si hay algún fallo de php.

    naranja10

    (@naranja10)

    Thank you
    It works right now

    publipix

    (@publipix)

    Hola, sigue sin funcionar, lo he instalado y reinstalado varias veces, he probado con la configuración por defecto tb, sin miniatura personalizada, no consigo hacerlo funcionar en esta web y en otra que lleva el mismo theme “Bomby”, si funciona con otros themes, puede ser que es incompatible con este theme en particular?

    naranja10

    (@naranja10)

    Tne tneme is Astra.

    publipix

    (@publipix)

    naranja10, i meant that it doesnt work on the theme Bomby, im glad that it works for you on Astra 😉

    Plugin Author Creame

    (@creapuntome)

    Seguramente se deba a alguna incompatibilidad con el tema o con alguno de los plugins pero al tratarse de un tema comercial no podemos comprobarlo.

    Si lo deseas, tenemos un servicio de soporte premium para problemas más complejos como éste.

    Saludos

    naranja10

    (@naranja10)

    I want to insist that the theme is ASTRA, from my website: orangedirect.es
    No, the Bomby theme

    Plugin Author Creame

    (@creapuntome)

    Hola @publipix, en otro hilo nos han reportado que WAme no se carga al activar Revolution Slider.

    También podría ser tu problema ¿podrías comprobarlo a ver si damos con la solución?

    publipix

    (@publipix)

    Ho! lo mirare, gracias.

    publipix

    (@publipix)

    Nada, Revolution slider descativado y sigue igual =/

Viewing 12 replies - 1 through 12 (of 12 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.