Support » Plugin: SecuPress Free — WordPress Security » Module Utilisateurs & Login non fonctionnel ?

  • Bonjour,

    Je viens d’installer SecuPress en version gratuite pour le tester.

    J’ai activé les deux fonctions qui m’intéressent particulièrement “Bloqueur de tentatives” et “Déplacement de la page de connexion”.

    – Concernant l’anti-brute, j’ai provoqué de nombreuses erreurs de connexion (pseudo OK, mais mot de passe incorrect) et le compte n’est jamais bloqué.
    – Concernant le déplacement de la page de connexion, la nouvelle page fonctionne bien, mais wp-login.php est toujours parfaitement accessible.

    J’aime beaucoup l’ergonomie du plugin, mais de tels dysfonctionnements sont très inquiétants. Pouvez-vous m’aider à les résoudre ?

    Merci beaucoup !

    Cordialement,

Viewing 7 replies - 1 through 7 (of 7 total)
  • Après vérification, je me permet d’écrire ici pour être alerté de la réponse pour le wp-login.php également.

    Michael

    (@michaelurbain)

    Si votre IP est en liste blanche c’est normal. En se connectant depuis une autre IP (via un VPN par exemple) la protection fonctionne bien sur mes sites.

    nicopointcom

    (@nicopointcom)

    humm….

    gigatyrant

    (@gigatyrant)

    J’ai fouillé partout à la recherche d’une liste blanche sans rien trouver.

    C’est vraiment dommage que l’équipe derrière le plugin n’ait pas répondu en plus de 2 mois. Personnellement, cela me pousse à ne pas utiliser le plugin, surtout lorsqu’il concerne la sécurité.

    De plus, cela n’explique pas vraiment le déplacement de la page de connexion qui ne fonctionne pas non plus. Cela n’aurait aucune logique de ne pas la déplacer selon une liste blanche.

    • This reply was modified 2 years ago by gigatyrant.
    Michael

    (@michaelurbain)

    Journaux>Adresses IP en liste blanche

    gigatyrant

    (@gigatyrant)

    Oui, ce que je veux dire c’est qu’elle était vide 🙂

    nicopointcom

    (@nicopointcom)

    Hello,

    Pas évident le manque de support… Bizarre normalement l’auteur est très réactif…

Viewing 7 replies - 1 through 7 (of 7 total)
  • The topic ‘Module Utilisateurs & Login non fonctionnel ?’ is closed to new replies.