Support » Plugin: Prosodia VGW OS » Läuft nicht richtig

  • Resolved deeken

    (@deeken)


    Hallo alle,

    ich habe gerade das Problem, das Prosodia VGW OS mit DSGVO All in one for WP nicht so ganz laufen will. Es kommt zu einigen Fehlern auf der Seite. Wie zum Beispiel, der Text Modus beim schreiben geht nicht.
    Auch mein SEO Plugin ist davon betroffen (Meta Box geht nicht)
    Irgendwie scheint das eine das andere zu bloggen.
    Und erst wenn ich eins der beiden Plugins ausschalte, geht wieder alles.

Viewing 4 replies - 1 through 4 (of 4 total)
  • Plugin Author Dr. Ronny Harbich

    (@raubvogel)

    Könnten Sie bitte – wie unter https://wordpress.org/support/topic/fehlerbehebung-allgemein/ beschrieben – den Debug-Modus aktivieren und evtl. Fehlermeldungen hier posten? Ich installiere derweil „DSGVO All in one for WP“ auf meinem Test-System und schaue, wie es dort aussieht.

    Schöne Grüße!

    Thread Starter deeken

    (@deeken)

    Hallo, danke für die schnelle Rückmeldung.

    Leider kann ich den Debug Modus nicht aktivieren, wenn ich anders helfen kann Bescheid geben.
    Gruß

    Thread Starter deeken

    (@deeken)

    Leider ist das Problem immer noch da :/

    Plugin Author Dr. Ronny Harbich

    (@raubvogel)

    Ich habe „DSGVO All in one for WP“ auf dem Testsystem installiert. Ich kann bei mir keine Problem in Zusammenhang mit „Prosodia VGW OS“ feststellen. Könnten Sie mir ggf. bitte konkret mitteilen, wo, wie, wobei, welche Probleme auftreten? Ich kann es momentan leider nicht nachvollziehen.

    Schöne Grüße!

Viewing 4 replies - 1 through 4 (of 4 total)
  • The topic ‘Läuft nicht richtig’ is closed to new replies.