Support » Plugin: WooCommerce JNE Shipping » JANGAN PAKAI PLUGIN INI

  • Sejak gue pake plugin JNE ini dari setahun yang lalu, masa toko online gue jadi keliatan profesional banget, dan kalo lo pake yang premium, data negara > provinsi > kota saling berkaitan, bikin customer mudah nulis alamat secara lengkap, dan abang JNE nya jadi gak susah nyari alamatnya lagi.
    Gak cuma itu, lo juga bisa kasih fitur gratis pengiriman untuk kota tertentu, misalnya gratis ongkir khusus pelanggan jabodetabek.
    Terus selain itu developernya juga aneh banget, masa mereka nerima support via BBM chat atau WhatsApp, mana ada developer lain yang bisa kasih support kayak agenwebsite.
    Jadi aja gue beli banyak plugin di agan agenwebsite, ada plugin kode pembayaran juga loh yang kasih kode unik di total belanja dan bikin gue bisa gampang bedain transferan antar pelanggan.
    So, kalo lo gak mau ngerasain apa yang toko online gue alamain, jangan install plugin ini.

Viewing 1 replies (of 1 total)
Viewing 1 replies (of 1 total)
  • The topic ‘JANGAN PAKAI PLUGIN INI’ is closed to new replies.