Support » Plugin: Colissimo Officiel : Méthodes de livraison pour WooCommerce » Gros BUG : Adresse du point relais erroné

  • Resolved absolutboy

    (@absolutboy)


    Bonjour,

    Cela fait des semaines qu’avec la mise à jour, l’adresse du point relais est erronée dans les confirmations email de commande.

    Cela n’a pas l’air de trop vous affecter mais c’est un véritable calvaire pour nous commerçant !

    On arrête pas d’avoir des clients qui nous téléphonent pour nous dire que l’adresse de livraison n’est pas bonne alors que tout est bon lors de l’enregistrement du point relais dans la commande.

    C’est quand même super urgent et y a personne dans votre équipe qui se soucient de ce GROS problème ??

Viewing 5 replies - 1 through 5 (of 5 total)
  • Plugin Author iscpcolissimo

    (@iscpcolissimo)

    Bonjour,

    quelles confirmations car ce n’est pas le cas sur ma plateforme.

    Dans les mail j’ai bien l’adresse du point de retrait au niveau de l’adresse de livraison

    Cordialement.

    Bonjour,
    je rencontre un problème équivalent depuis quelques jours. Sur certaines commandes, lorsque les clients choisissent “point relais”, l’adresse du point relais choisi n’est pas conservée. L’adresse de livraison enregistrée est la même que leur adresse de facturation et la génération de l’étiquette devient impossible.

    Dans la page commande, j’observe ceci :
    Capture d’écran du bug dans la page commande

    Alors qu’habituellement j’ai le nom du relais entre les parenthèses.
    Est-ce que vous avez une idée de ce qui peut bien se passer ?

    Merci

    Thread Starter absolutboy

    (@absolutboy)

    Ok ! Merci, on patiente alors.

    Plugin Author iscpcolissimo

    (@iscpcolissimo)

    Bonjour,

    @absolutboy qu’entendez vous par “Erroné” ? En effet, les deux posts que vous citez ne présentent pas le même problème. Sur le premier, l’adresse du point relais n’est pas prise en compte en tant qu’adresse de livraison, alors que sur le deuxième c’est simplement que le nom du point relais ne s’affiche pas dans l’adresse du point relais.

    Dans le second point, c’est un problème que nous connaissons et qui sera corrigé dans la prochaine version de notre plugin, qui est en cours de développement. Pour le premier cependant, il s’agit d’un problème surement plus poussé qui mérite une investigation de notre part.

    Pouvez donc préciser la nature du problème rencontré pour que nous puissions y apporter la solution adaptée ?

    Cordialement

Viewing 5 replies - 1 through 5 (of 5 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.