Support » Plugin: WP Githuber MD - WordPress Markdown Editor » Great plugin for developer blogging! 開發者們寫程式心得文章的必備套件!

  • This is my first time writing review for a plugin,
    and also created an wordpress.org account for this.

    With this plugin,
    I just need to copy/paste my markdown notes into wordpress add new post page,
    then click “publish”, done!
    It just works! So easy!

    這是我第一次為了寫一個 WP 套件的評論,
    特地跑來註冊 wordpress.org 的帳號,
    感謝作者寫了這麼一個好用的套件。

    這對於平常就有用 markdown 在寫程式筆記的人來說真是夢幻般的工具,
    而我會選擇這套件的最大原因還是因為可以選擇 Syntax highlight 的樣式,
    其他相似的套件都是只有一些預設醜不拉基的樣式可選,
    需要搭配額外的套件,
    又或者是得自行花費好大一番功夫來自訂才能達到相同的效果。

    建議:
    作者如果下次更新時方便的話,
    請在「模組」->「啟用語法醒目提示」這個段落,
    加上一句提示「如需套用程式代碼高亮,您必須要更新文章內容才會讓前端頁面生效。」

    為了找這個無法生效的原因,我 google 了一整個下午…
    結果偶然回來套件的說明頁面仔細再讀了一遍介紹文才發現這句關鍵說明。
    請相信我,這世界上肯定會有很多像我這樣不愛看說明書的笨蛋orz

Viewing 1 replies (of 1 total)
  • Plugin Author Terry L.

    (@terrylin)

    很高興您喜歡這個外掛。您的建議我會在下一次更新加進去。謝謝支持。

Viewing 1 replies (of 1 total)
  • The topic ‘Great plugin for developer blogging! 開發者們寫程式心得文章的必備套件!’ is closed to new replies.