Support » Plugin: WooCommerce Deutsche Post Internetmarke » Fatal error nach Eingabe der Zugangsdaten (aktuelle Version)

  • Resolved KingPitti

    (@pitti1307)


    Hallo, habe heute das Plugin installiert.
    Alle Ordnernamen sind Großgeschrieben und die Ports sind auch alle offen.
    Ich bekomme folgende Fehlermeldung wenn ich mich mit meinen Zugangsdaten anmelden möchte:

    Notice: Trying to get property 'status' of non-object in /home/pitti1307/public_html/wp-content/plugins/woo-dp-internetmarke/includes/Connectors/REST/FORKLane.php on line 249
    
    Notice: Trying to get property 'status' of non-object in /home/pitti1307/public_html/wp-content/plugins/woo-dp-internetmarke/includes/Connectors/REST/FORKLane.php on line 251
    
    Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function get() on bool in /home/pitti1307/public_html/wp-content/plugins/woo-dp-internetmarke/includes/Settings/Portokasse.php:205 Stack trace: #0 /home/pitti1307/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(305): DeutschePost\Internetmarke\Settings\Portokasse->sanitizeSettings(Array) #1 /home/pitti1307/public_html/wp-includes/plugin.php(189): WP_Hook->apply_filters(Array, Array) #2 /home/pitti1307/public_html/wp-includes/formatting.php(4907): apply_filters('sanitize_option...', Array, '_wcdpi_settings...', Array) #3 /home/pitti1307/public_html/wp-includes/option.php(415): sanitize_option('_wcdpi_settings...', Array) #4 /home/pitti1307/public_html/wp-admin/options.php(314): update_option('_wcdpi_settings...', Array) #5 {main} thrown in /home/pitti1307/public_html/wp-content/plugins/woo-dp-internetmarke/includes/Settings/Portokasse.php on line 205

    Ich bitte um schnelle Hilfe.
    PS: Eine Testumgebung ist nicht vorhanden.

    The page I need help with: [log in to see the link]

Viewing 2 replies - 1 through 2 (of 2 total)
  • Hallo & Frohes Neues!

    Ich habe leider genau das gleiche Problem. Das Plugin ist schon seit 2020 installiert und hat bisher immer tadellos funktioniert. Seit ungefähr Weihnachten 2021 funktioniert es nicht mehr bei dem Versuch, sich im Backend unter “Internetmarke” > “Services” in die Portokasse einzuloggen. Das Backend bringt dabei einen kritischen Fehler.

    Beim Erstellen von Labels kommt auch der Fehler “Internetmarke – Die Erstellung der Sendung ist fehlgeschlagen. Label: Maxibrief. Fehler: Checkout shopping cart failed.”

    Im Error-Log steht folgendes:

    Notice: Trying to get property 'status' of non-object in /www/htdocs/xxx/xxx/wp-content/plugins/woo-dp-internetmarke/includes/Connectors/REST/FORKLane.php on line 249
    
    Notice: Trying to get property 'status' of non-object in /www/htdocs/xxx/xxx/wp-content/plugins/woo-dp-internetmarke/includes/Connectors/REST/FORKLane.php on line 251
    
    Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function get() on bool in /www/htdocs/xxx/xxx/wp-content/plugins/woo-dp-internetmarke/includes/Settings/Portokasse.php:205 Stack trace: #0 /www/htdocs/xxx/xxx/wp-includes/class-wp-hook.php(305): DeutschePost\Internetmarke\Settings\Portokasse->sanitizeSettings(Array) #1 /www/htdocs/xxx/xxx/wp-includes/plugin.php(189): WP_Hook->apply_filters(Array, Array) #2 /www/htdocs/xxx/xxx/wp-includes/formatting.php(4907): apply_filters('sanitize_option...', Array, '_wcdpi_settings...', Array) #3 /www/htdocs/xxx/xxx/wp-includes/option.php(415): sanitize_option('_wcdpi_settings...', Array) #4 /www/htdocs/xxx/xxx/wp-admin/options.php(314): update_option('_wcdpi_settings...', Array) #5 {main} thrown in /www/htdocs/xxx/xxx/wp-content/plugins/woo-dp-internetmarke/includes/Settings/Portokasse.php on line 205

    Ich schreibe auch nochmal den Hoster (All-Inkl) an, vl. haben die seit kurzem den benötigten Port blockiert.

    WordPress & Plugins sind auf dem allerneuesten Stand.

    Ich habe auch schon versucht, alle Plugins zu deaktivieren und nur die Internetmarke installiert zu lassen mit dem gleichen Ergebnis.

    Weiß jemand Rat?

    • This reply was modified 2 weeks, 1 day ago by greyfields.
    Plugin Support Drazen Bebic

    (@drazenbebic)

    Hallo @pitti1307, @greyfields!

    Vielen Dank für Ihre Nachricht und die Nutzung unseres Plugins.

    Das Problem dürfte mit den Umstellungen um die Jahreswende zusammenhängen und sollte in der Zwischenzeit bereits gelöst sein.

    In einzelnen Fällen wird womöglich ein erneutes Einloggen, bzw. ein Update der Produktliste erforderlich sein.

Viewing 2 replies - 1 through 2 (of 2 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.