Support » Theme: Customizr » Facebook preview

  • Hi
    When I try to post on of my blog post on facebook, there is no preview, just a small box with the name of the website.
    If I share a link in facebook comments, there is no preview at all, just a link.

    I have try with Yoast seo and a lot of other plugins, nothing change. Facebook debugger retrun me 3 errors: “The following required properties are missing: og:url, og:type, og:title, og:image, og:description, fb:app_id”

    What can I do?

    The page I need help with: [log in to see the link]

Viewing 5 replies - 1 through 5 (of 5 total)
  • Hi there,
    looking at one of your post source, I can see
    og:url, og:type, og:title, og:image and og:description are actually correctly added by Yoast:
    view-source:http://elburroviajero.com/como-organizar-un-viaje-a-europa/
    (see the meta properties at the very top)
    the fp:app_id is actually missing, maybe this can help:
    https://wordpress.org/support/topic/how-to-add-fbapp_id-property-to-my-website-using-yoast/

    Anyway this issue should not be theme related, you should have the same issue when switching to a standard theme like twenyseventeen.

    Hope this helps.

    ciao Rocco,
    grazie per la risposta. In effetti il problema persiste anche passando al tema twenty seventeen, invece, con un altro tema di cui non ricordo il nome, le immagini in anteprima ci sono, piccole, ma ci sono. Ho provato a cancellare il tema ed a reinstallarlo, ma non è cambiato niente. quando faccio il debug su facebook debugger, questo è il risultato (lo devo copiare dato che qui non si possono caricare immagini)

    Avvisi che dovrebbero essere corretti
    Proprietà dedotta
    La proprietà “og:image” dovrebbe essere fornita in modo esplicito, anche se è possibile dedurre un valore da altri tag.

    Proprietà mancanti
    Mancano le seguenti proprietà necessarie: og:url, og:type, og:title, og:image, og:description, fb:app_id
    Codice di risposta non corretto
    URL returned a bad HTTP response code.

    Ho compilato tutto su Yoast, ma non è cambiato niente. quando provo a condividere un post su facebook, vedo solo un rettangolo con il nome del sito, senza immagini, e quando metto un link al post nei commenti di facebook, vedo solo un link di testo azzurro, che nessuno guarderà mai. Sono sei mesi che ho questo problema, non so più cosa fare, anche perché non sono pratico di web, quindi non posso mettere le mani nel cPanel del provider.

    Ciao,
    mi spiace non sono in grado di aiutarti su questo problema, che davvero non mi sembra legata al tema (visto che accade anche con twentyseventeen).
    Il tema che non ti dava questo problema era un tema che usavi tempo fa? Immagino prima che il problema si verificasse.
    Potrebbero essere cambiate tante cose da allora, ad esempio un plugin, hai provato a disattivarli (escluso yoast)?

    Look at this alert message sent by plugin Facebook Open Graph, Google+ and Twitter Card Tags (2.1.5) after updating a page:

    Error: Facebook Open Graph Tags cache NOT updated/purged.
    Facebook returned: An access token is required to request this resource.
    This is NOT a plugin error.	
    Lately and unfortunately, Facebook is not allowing to update the cache programmatically.	
    <a href="https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/?q=https%3A%2F%2Fmuzzylibraries.com%2F%3Fpage_id%3D1071">Click here to try to clear the cache manually and then click "Scrape Again</a>"

    After updating cache manually it worked OK.

    Cheers,
    Dario

    Ciao Rocco,
    in effetti non avevo pensato a disattivare tutti i plugin TRANNE yoast. l’ho fatto, ho messo il link nel facebook debugger, ho cliccato su scrape again… e non è cambiato niente. Non so più che cavolo fare…

    Grazie comunque per gli aiuti, buona serata.

    @dario
    HI, thank you for your message. I have “scrape again” in the facebook debugger thousand of times, but nothing changed 🙁

Viewing 5 replies - 1 through 5 (of 5 total)
  • The topic ‘Facebook preview’ is closed to new replies.