Support » Plugin: Mercado Pago payments for WooCommerce » Error Modo Producción

  • Desde la última actualización de Woocommerce y Mercado Pago al completar el formulario para pasar a Modo Producción sigue sin homologarse.

    En versiones anteriores la homologación era automática. ¿Dónde está la falla? Me sucede lo mismo al menos en 3 sitios.

    Espero me puedan ayudar. Saludos.

    The page I need help with: [log in to see the link]

Viewing 15 replies - 1 through 15 (of 27 total)
  • Me pasa lo mismo, coloco las credenciales lo paso a produccion y atumaticamente vuelve a sandbox.

    Me pasa lo mismo, resetee las credenciales pero no tuve forma tampoco.

    A pesar de que estoy en modo produccion con todo activado, sigo yendo a sandbox y rechaza los pagos.

    @jossferraro Vi que en tu sitioweb esta funcionando de manera correcta en el mio todavía no.
    Estuve probando otras cosas y ahora ni si quiera me aparece en el checkout de la tienda.

    Lo cual es peor, jajaja. Voy a seguir investigando.

    Thread Starter jossferraro

    (@jossferraro)

    @masseria gracias por la revisión. En este sitio ya estaba configurado Mercado Pago y funcionaba bien con versiones anteriores, pero desde que actualicé me tiró el mismo error que a ustedes.

    Tengo 2 nuevos sitios y a pesar de renovar credenciales y completar el formulario sigue igual como le pasó a @pixysve

    Esperemos que lo solucionen rápido, de momento ni noticias.

    @jossferraro @pixysve Hola, cómo estan?
    Ayer logré volver a modo producción.

    El problema parece estar al utilizar el checkout básico, yo cambié a personalizado en tienda y funciona perfecto.
    Es decir, está todo bien configurado, el problema está en el check out básico se mercado pago.

    Siempre te lleva a sandbox.
    Quizás haya algún nuevo dato que completar para seguir teniendo el básico de ellos, pero no estoy al tanto.

    Hasta que haya solución les sugiero que hagan personalizado en tienda de uds.

    Thread Starter jossferraro

    (@jossferraro)

    @masseria ¡muchas gracias!

    Había probado el cambio a otros checkout antes de escribir acá y tenía el mismo problema en todos. Voy a controlarlo mejor por las dudas, sobre todo en los nuevos sitios que estoy maquetando.

    Entiendo que lo arreglaran en una nueva versión, aunque también leí que están realizando cambios más desalentadores.

    ¡Gracias nuevamente por la devolución!

    Genial que te sirva.
    Si hacen cambios que no nos sirvan migraremos a otras plataformas.
    Paypal, payoneer, entre tantas otras que hay disponibles.

    No te preocupes!
    Siempre hay solución!

    Compañeros creo que encontré una “Solución”, entre tanto probar y probar habilite el checkout personalizado y también el básico.

    De esta forma el checkout básico pasa a producción sin problema, entonces lo que hice fue ocultar el checkout personalizado con css y en efecto queda funcionando el checkout básico.

    Css para ocultar checkout personalizado:

    .payment_method_woo-mercado-pago-custom {
        display:none!important;
        
    }

    Prueben y me comentan que tal les va.

    Saludos.

    A mi me tira problemas cuando va a procesar el pago.. ahi tira un mensaje de “ah ocurrido un problema”. Me homologa las credenciales. Lo que hice fue degradar la version de woocommerce a la 4.1.0 pero aún no logro resolver el problema. Ustedes tienen la última versión de woocommerce?

    • This reply was modified 2 years, 1 month ago by ezt80.

    @pixysve Genial!
    Osea que tenes activado los 2 metodos de checkout Basico y Personalizado,
    El basico no entraba a modo de produccion, pero al usar el personalizado también pero oculto, si funciona?

    Una duda, las keys/credenciales del plugin de mercadopago, son solo 2 de test y 2 de produccion.
    o hay alguna especifica del check out basico? porque yo en credenciales tengo solo para copiar y pegar de la pestaña “personalizado”

    @ezt80 Yo estoy en la ultima version, me funciona el personalizado y no el básico

    Gracias!

    Thread Starter jossferraro

    (@jossferraro)

    Gracias a todos por la info, no así a Mercado Pago. 😛

    @pixysve en mi caso había probado con los otras opciones de checkout y no funcionaba, pero voy a intentar nuevamente y en caso de que vea que funciona lo que comentás, voy a ir por ese lado. Algo bastante ridículo porque el plugin debería funcionar, pero no queda otra.

    @masseria las credenciales son solo dos (las de TEST y las de modo producción). En versiones anteriores no se necesitaban y sólo con la APi KEY y algo más estaba.

    @ezt80 en mi caso cuando volví a versiones anteriores me tiró más errores, incluso WordPress me avisó del tema por mail.

    @jossferraro @masseria
    Otra posible “solución” para dejar solo activo el checkout básico es la siguiente:

    Activar el Checkout personalizado y ahi rellenar los datos de credenciales, luego vas al Checkout básico y ya deberían estar los datos, lo pasas a producción y guardas, ahora vuelves a la lista de pagos y desactivas el checkout personalizado.

    Espero les pueda servir.

    @pixysve

    Intente lo que comentaste en el post anterior, no logre pasar a modo produccion, voy a sandbox directo, También intente tener los 2 activos, sigo yendo a sandbox…

    Voy a usar el personalizado hasta encontrarle la vuelta.

    Gracias!

    Idem… en los sitios en que está funcionando, se mantiene bien. Pero estoy poniendo MercadoPago en un sitio nuevo y desde hace semanas el checkout básico no funciona, salta siempre al modo Sandbox. Intenté lo de poner ambos y ocultar el personalizado, pero no me funciona, así que dejé el personalizado que funciona bien aunque francamente no es lo que busco.

    arementeria

    (@arementeria)

    Hace 1 mes me pasa exactamente lo mismo.
    Configuro el checkout basico en produccion y muestra sandbox todas las veces.
    Encima es inconsistente el seteo del selector produccion. Selecciono “si” y regreso a revisar y está en “no”.
    Probé los trucos alternativos (cambio de posicion en la lista, etc) y nada.
    Ya no se que mas probar.
    Por favor avisen cuando esto se solucione!

Viewing 15 replies - 1 through 15 (of 27 total)
  • The topic ‘Error Modo Producción’ is closed to new replies.