• Buenos dias.

    Tengo un grave problema con el pago de Redsys. Actualmente he desinstalado el plugin y lo he vuelto a instalar en entorno de pruebas. El caso es que el pago se hace correctamente y todo se genera OK.

    Pero al volver a la web y visualizar ‘Gracias por tu pedido’ de mi tienda, no recibo ningún email a mi cuenta Gamil de administración ni tampoco el cliente recibe nada. Aun así los fondos si se retiran de su cuenta bancaria y llegan a la mía.

    Esto puede ser por la URL ? quiza ?

    Muchas gracias de ante mano

    • This topic was modified 3 years, 7 months ago by philipyepes.

    The page I need help with: [log in to see the link]

Viewing 11 replies - 1 through 11 (of 11 total)
  • Plugin Author Jose Conti

    (@jconti)

    Hola,

    ¿Los pagos se marcan como pagados o procesando en WooCommerce?

    Saludos

    Thread Starter philipyepes

    (@philipyepes)

    Se marcan como ‘Pendiente de pago’ pero sin embargo si se retiran los fondos del cliente y me llegan a mi cuenta bancaria.

    Plugin Author Jose Conti

    (@jconti)

    Ve a la pantalla de adminsitración del terminal de Redsys > Consultas > Aprietas en Buscar, y en una de las transacciones que haya sido autorizada aprietas en el ojo de la derecha.

    Se te abrirá un POPup, en ese POPup busca la sección “Detalle de la notificación” (pueden haber dos), mira la que pone “Tipo de notificación HTTP”, y en esa mira el “Resultado de la notificación”.

    ¿Qué pone ahí?

    Saludos

    Thread Starter philipyepes

    (@philipyepes)

    Me pone esto:

    Detalle de la notificación1
    Fecha y hora 05/12/2020 19:46:37
    Tipo notificación E-Mail
    Modo de comunicación Asíncrona
    Resultado operación 0000
    Cod. respuesta servidor Correcto (OK)
    Destino notificación TONYSONOBARCO@GMAIL.COM 
    Datos notificaciónDs_TransactionType:0; Ds_MerchantData:ae562c8bb4cdd919b8ffff15f9951d1553ec816c; 
    Ds_ProcessedPayMethod:68; 
    Ds_Date:05/12/2020; 
    Ds_SecurePayment:1; 
    Ds_Order:000000005614; 
    Ds_Hour:19:46; Ds_Response:0000; 
    Ds_AuthorisationCode:772934; 
    Ds_Currency:978; 
    Ds_ConsumerLanguage:1; 
    Ds_MerchantCode:350817342; 
    Ds_Amount:190; 
    Ds_Terminal:999; 
    Server URL: sis.redsys.es

    Pero no aparece en ningún sitio ‘Tipo de notificacion HTTP’

    Plugin Author Jose Conti

    (@jconti)

    La notificación es en principio correcta, ya que sale un 200, pero es asíncrona, y eso muchas veces trae problemas,

    Ve a la pantalla de adminsitración del terminal de Redsys > Comercio > Aprietas en Buscar > aprieta sobre el ojo en el lado derecho del terminal.

    Ve a datos de configuración y aprieta sobre el lapiz que verás en ese bloque. Luego seleccionas en “Sincronización*” la opción de “Síncrona”, y guardas.

    A ver si así se resulven los problemas.

    Si así no se arregla, deberemos profundizar más, porque igual algún plugin o snippet u otra cosa está rompiendo el endpoint.

    Saludos

    Thread Starter philipyepes

    (@philipyepes)

    He modificado como tu me has dicho y no funciona… sigue igual.

    Puede ser que es porque estoy en ‘entorno de pruebas’ ?. Estoy utilizando la clave SH-256 de prueba y tarjetas de crédito de prueba no es un entorno REAL.

    Realmente no se que puede ser… es algo muy extraño ya que he probado todos los métodos que hay en la web.

    Thread Starter philipyepes

    (@philipyepes)

    He probado en entorno real. Pero sigue sin enviarme el email. Pero en el panel de Redsys está lo siguiente:

    Que puede estar mal ahí ?

    • This reply was modified 3 years, 7 months ago by philipyepes.
    • This reply was modified 3 years, 7 months ago by philipyepes.
    • This reply was modified 3 years, 7 months ago by philipyepes.
    Thread Starter philipyepes

    (@philipyepes)

    Hola.

    Creemos que el problema esta aqui:
    [Tue Dec 08 17:40:15.980438 2020] [:error] [pid 17338:tid 140400292607744] [client 159.69.50.92:52350] [client 159.69.50.92] <strong>ModSecurity: Access denied with code 403 </strong>(phase 1). Matched phrase "/.env" at REQUEST_URI. [file "/etc/apache2/modsecurity.d/rules/comodo_free/02_Global_Generic.conf"] [line "120"] [id "210492"] [rev "3"] [severity "CRITICAL"] [tag "CWAF"] [tag "Generic"] [hostname "tonyson.es"] [uri "/.env"] [unique_id "X8@sb38AAQEAAEO68D8AAAAA"]

    Alguna idea sobre esto ?

    • This reply was modified 3 years, 7 months ago by philipyepes.
    Thread Starter philipyepes

    (@philipyepes)

    El problema realmente está en que cuando recibe Woocommerce la petición del pedido en el dashboard aparece como ‘Pendiente de pago’ en vez de ‘Procesado’. En el momento en que se pone manual – ‘Procesado’, llega los mails correspondientes

    eso mismo me pasa a mi pero en entorno real

    Plugin Author Jose Conti

    (@jconti)

    @pasteleriacalzado te he respondido hace rato en tu hilo https://wordpress.org/support/topic/la-pasarela-redsis-con-cambia-estado-de-pedido-a-pagado/ El problema que tienes es por CloudFlare.

Viewing 11 replies - 1 through 11 (of 11 total)
  • The topic ‘Error de Redsys despues del pago, no recibo ningun EMAIL de confirmacion’ is closed to new replies.