Support » Plugin: Juno para WooCommerce » Erro na “/” da validade

  • Resolved pablocabralc

    (@pablocabralc)


    Tem alguns celulares que não aparecem a barra (/) da validade e acaba dando erro na compra do usuário (validade inválido).

    Celular que consegui pegar: J5 PRO
    Testei em outros gateways e funcionou.

    Tema: Shoptimizer.

    The page I need help with: [log in to see the link]

Viewing 15 replies - 1 through 15 (of 22 total)
  • delaitec

    (@delaitec)

    Já informei esta falha para a moça que estava me atendendo na integração.

    A meses atrás disse que iria passar para a equipe de desenvolvimento.

    Até hoje nada?

    Isto é simples gente:
    Coloquem dois campos “separados” 1 para o mês e outro para o ano.
    Resolvido!

    Thread Starter pablocabralc

    (@pablocabralc)

    Acabei de falar com a equipe deles, me passaram que ia pra equipe de desenvolvimento.

    Acho que vou ter que ir pra outro gateway 🙁

    Plugin Author Fernando Acosta

    (@amgnando)

    Olá,
    Qual o link? E versão instalada

    Thread Starter pablocabralc

    (@pablocabralc)

    delaitec

    (@delaitec)

    Já tem meses que me disseram que resolveriam isso.

    Até parei a integração.

    Vou iniciar testes com a Gerencianet. parece que lá já tem opcao pix também.

    Plugin Author Fernando Acosta

    (@amgnando)

    Eu tentei aqui no seu site agora e funciona normalmente, @pablocabralc. Testei pelo celular e computador.

    Se você conseguir enviar uma imagem, agradeço.

    Thread Starter pablocabralc

    (@pablocabralc)

    @amgnando Aqui tbm funciona no iphone, celular, tablet.

    J5 Pro foi um dos relatados o erro, não acontece em todos os dispositivos.

    https://prnt.sc/xgtnxr

    Plugin Author Fernando Acosta

    (@amgnando)

    Estranho… assim fica um pouco difícil de testar porque não consigo reproduzir.

    A única coisa de diferente que vi aí é que a pessoa parece estar no navegador do Instagram/Facebook, vou testar dessa forma.

    Thread Starter pablocabralc

    (@pablocabralc)

    @amgnando
    Ela testou no chrome depois, deu a mesma coisa.

    delaitec

    (@delaitec)

    Comigo o erro ocorreu no J2

    Enfim, outros gateways utilizam campos separados para Mês e Ano.

    Justamente para evitar esses erros.

    Além da duvida na hora de digitar o ano, ninguém sabe se é o ano completo ou os 2 últimos dígitos.

    Plugin Author Fernando Acosta

    (@amgnando)

    Você pode colocar conforme o placeholder do campo ou usar qualquer opção, o plugin aceita com 2 e 4 dígitos.

    Thread Starter pablocabralc

    (@pablocabralc)

    Teria a opção de colocar para identificar os 2 primeiros dígitos como mês e o restante de ano? Mesmo que não tenha barra.

    Pois ai já evitaria um pouco do problema. Não daria que os dados estão incorretos.

    Bruno

    (@bsa1991)

    Nãoooooo mais campos @delaitec ??? Tem que rever é pra tirar uns ai, isso sim! Como o nome do Titular.
    Olha o Stripe em uma linha que coisa linda… mais fácil corrigir erro.

    delaitec

    (@delaitec)

    Cara.
    precisa ter o nome do titular.
    precisa ter o número do cartão.
    Precisa ter o CVC
    e Precisa ter a data.

    A questão é que o campo de data apresenta falha em alguns dispositivos.

    Se eles não tem como testar isto, pois não tem como ter acesso a todos os dispositivos afetados para teste.
    o certo eram 2 campos E no meio a barra fixa.
    [MES]/[ANO]

    Isto resolveria estes erros atuais e qualquer outro que possa vir a ocorrer no futuro.

    Enquanto isto não é resolvido, diversos carrinhos são abandonados sem sequer tomarmos ciência, isto gera um prejuízo incalculável pois sequer temos como saber quantos compradores desistem por não conseguirem finalizar.

    Thread Starter pablocabralc

    (@pablocabralc)

    @amgnando teria a opção de colocar um “check” para escolher se quero 2 Campos ou 1 campo?

    Acho que já resolveria o problema também.

Viewing 15 replies - 1 through 15 (of 22 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.