Support » Plugin: Colissimo Delivery Integration » Colissimo rechercher dans l’admin ne marche pas

  • Resolved marionpymac

    (@marionpymac)


    Bonjour,

    Depuis un moment, impossible de chercher une commande en particulier dans WooCommerce > Colissimo. La search bar affiche aucun résultat qu’importe ce que l’on recherche (id commande, date, nom client etc…).

    Je pensais que cela serait résolu avec la dernière mise à jour mais ce n’est pas le cas…

    Je n’ai pas installé de plugin supplémentaire entre temps.

    Pouvez-vous m’aider ? Y-a-t-il des incompatibilités récemment découvertes avec ce plugin ?

    Merci d’avance,
    Bonne journée.

Viewing 5 replies - 1 through 5 (of 5 total)
  • Plugin Author Halyra

    (@harasse)

    Bonjour,
    Il semble que vous vous trompiez de plugin.
    Consultez plutôt le forum du plugin que vous avez mis en place, lequel devrait pouvoir répondre à votre question.
    Bien à vous

    Thread Starter marionpymac

    (@marionpymac)

    Bonjour,

    Je parle bien du plugin Colissimo Officiel : Méthodes de livraison pour WooCommerce, fait par Colissimo (et non le plugin payant de WooCommerce). Version du plugin 1.6.2
    Quand on va dans WooCommerce > Colissimo, il a un champ recherche sur la droite. Celui-ci fonctionnait parfaitement avant.
    Désormais, quand on cherche une commande colissimo en particulier, rien n’est trouvé. J’ai fait une recherche par ID et par Client, rien.
    Le plugin est à jour et comme je l’indiquais précédemment, je n’ai pas installé de plugin entre le moment où la barre de recherche du plugin marchait et maintenant.

    Bonne journée à vous.

    Thread Starter marionpymac

    (@marionpymac)

    Bonjour,

    Nous avons trouvé l’origine du problème : Le problème venait du manque des tables “lpc_inward_label” et “lpc_outward_label” qui n’ont pas été créées lors de l’installation ou la mise à jour du module.
    Désactiver/réactiver le module permet, apparemment, de corriger ça.

    Bonne journée à vous.

    Plugin Author Halyra

    (@harasse)

    Bonjour,
    Vous devez très certainement vous tromper de forum. Votre sujet concerne plutôt le plugin de La Poste.
    Bonne continuation.

    Thread Starter marionpymac

    (@marionpymac)

    Bonjour,

    Quand je vais dans extension et que je clique sur “voir le site de l’extension” c’est sur ce forum que je tombe 🙂
    Donc non je ne me trompe pas.
    Nous avons trouvé l’origine du problème par nous même, je tenais juste à informer les autres utilisateurs la manipulation pour résoudre le problème lorsqu’il se présente.

    Bonne continuation à vous.

Viewing 5 replies - 1 through 5 (of 5 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.