Support » Plugin: Worthy - VG-Wort Integration für WordPress » AMP hat kein Zählpixel

  • Resolved j

    (@yjeanrenaud)


    Wir nutzen AMP for WP (https://github.com/ampproject/amp-wp/
    ) und sind recht zufrieden. Nun sind wir von Torben Leuschners Plugin zu WP Worthy gegangen und haben keine Zählmarken mehr auf AMP-seiten.
    Daher meine Frage: wie stell ich das an, welchen hook muss ich auf den AMP-Seiten aufrufen?

Viewing 7 replies - 1 through 7 (of 7 total)
  • Plugin Author tiggerswelt

    (@tiggerswelt)

    Hallo j,

    mir liegen aktuell noch andere Problemberichte zu Worthy mit AMP vor. Grundsätzlich hättest Du nichts machen müssen, sodass ich Dir jetzt auch keinen Tipp geben kann. Wir werden versuchen das Problem bei uns nachzustellen und ich werde hier antworten sobald wir mehr wissen.

    Grüße aus Stuttgart,

    Bernd

    Plugin Author tiggerswelt

    (@tiggerswelt)

    Hallo j,

    kleines Update: Wir konnten das Problem mittlerweile reproduzieren und in unserer Entwicklungsversion beheben.

    Das Problem tritt auf, wenn der Beitrag über http:// aufgerufen wird und Worthy im Prinzip folgerichtig keine Zählmarke mit https://-URL ausgibt. AMP filtert allerdings <amp-pixel> aus, die keine https://-URL verwenden.

    Im nächsten Update wird Worthy für AMP-Zählpixel immer eine https://-URL ausgeben. Ich lasse dieses Ticket solange offen bis die neue Version erscheint.

    Grüße aus Stuttgart,

    Bernd

    j

    (@yjeanrenaud)

    vielen Dank!
    ich hab das grad nachgeschaut, aber ich hab auch keine Zählmarke, wenn ich explizit die AMP-Seite auch mit https aurufe. Zudem setze ich auf HSTS, also da ist kaum ein anderer Aufruf möglich.

    Plugin Author tiggerswelt

    (@tiggerswelt)

    Hallo j,

    ich habe nochmal bei uns nachgeschaut und gehe mal davon aus, dass meine Fehlerbeschreibung etwas Beifang war und wir das eigentliche Problem bereits bei uns in der Entwickler-Version behoben haben.

    Resultat ist das selbe: Wird mit dem kommenden Update behoben werden.

    Grüße aus Stuttgart,

    Bernd

    j

    (@yjeanrenaud)

    cool!

    Plugin Author tiggerswelt

    (@tiggerswelt)

    Hallo j,

    das Problem sollte mit der soeben veröffentlichten Version 1.5.2 nicht mehr auftreten. Sollte dies unerwartet doch noch der Fall sein, gib kurz Bescheid.

    Grüße aus Stuttgart,

    Bernd

    j

    (@yjeanrenaud)

    Perfekt, läuft.

Viewing 7 replies - 1 through 7 (of 7 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.