Support » Plugin: WP Chinese Conversion » 在菜单加上繁简选项

  • 您好,
    目前有没有支持在主选菜单上直接添加繁简转换的选项?而非用边栏的widget?

Viewing 3 replies - 1 through 3 (of 3 total)
  • Plugin Author Ono Oogami

    (@ono-oogami)

    没明白你的意思,“主选菜单”是指什么?

    主选菜单就是 Menu, 网站的 Main Menu.
    有没有办法把繁简转换加入 Menu 中?

    我试过在首页的 Widget 中加入繁简转换选项,但是没有用。
    也试过直接在Menu 中加入 customized link, 强迫连到 homepage/zh-hant/ 但也没有。
    只有在post 旁的widget 才有用。

    你是想加入到main menu的下拉菜單中呢, 還是獨立的一個? 其實如果是獨立的話, 你找到main munu所在的header的template裡, 插入<?php wpcc_output_navi(); ?>就好了吧…

Viewing 3 replies - 1 through 3 (of 3 total)
  • The topic ‘在菜单加上繁简选项’ is closed to new replies.