Support » Plugin: Open Social » 不错的插件, 但界面上可否改进一下

  • 这两天做一个网站。找到这个插件。一看好评的不少,又有很多人下载,于是也下载了一个。总体上讲,作者的功底很高,让人羡慕。但是界面方面可否改进一下呢。三点意见
    1. 那些Icon的图片太花里胡哨了,如果网页里又有别的图片,掺在一起有点垮的感觉。SiteOrigin的那个socialshare做的很好,让用户自行决定背景颜色,边框等。可惜他们没有中国用户需要的社交媒体。我本想用自己生成的ICON来替代,发现文件只是可读性的。
    2. 分享链接大概许多人懂得,还用echo标题吗,我把标题给删了。
    3.由于图片色彩过多的原因,我把分享链接放到页脚了。背景是黑色。下午试着点击各个链接,以为微信有问题, 后来才发现,微信生成QR码,QR码显示到页脚底面下去了。 试着改ONclick 的功能,把QR码移到比方说侧面或上面显示。另一个想法是,用户点击后,打开的QR码能做一个向上的push, 目的是让用户注意到。而不是怀疑链接的问题。当然最好的是像其他链接一样,有个独立的弹窗。曾看到过一份微博,介绍说有两种方法。可惜找不到了。不多说了,提的上述几点请别介意。 看到你在征求建议,所以才提出。

    还是那句话,插件做的不错。给个4分吧。没有最好,只有更好。谢谢你的分享。

Viewing 1 replies (of 1 total)
  • Plugin Author Link

    (@playes)

    非常感谢认真的评价和建议!

    1、关于界面

    你不是第一个吐槽的,其实我也想换图标,font-awesome 之类的最好,图标无法全部覆盖,有些有有些没,也很尴尬。如果你有整套自制的icon,不介意的可以分享给我。或者觉得有那套icon不错,也欢迎分享,谢谢了。

    2、关于定制

    其实代码和样式,我一直想弄成可定制的。还在酝酿一个更为简便的方式来实现。

Viewing 1 replies (of 1 total)
  • The topic ‘不错的插件, 但界面上可否改进一下’ is closed to new replies.