Support » Plugin: Gutenberg » 一半,一半。

  • 説真的吧,其實這個新編輯器是真的很直觀,也很看個人。
    這個編輯器給我帶來的體驗我認爲比之前的好一點。就像我在白紙上打字拼圖一樣,是很方便的。這個對於沒有用過以前的編輯器而直接用新的人來説我想還是不錯的。
    Wordpress强大在于自帶的媒體庫,這個新編輯器的體驗大概就是效仿媒體庫。
    但説實在的缺點很明顯。所有的按鍵藏起來了,讓我感受不到便捷的快感,這是才是最致命的地方。雖然説原本有快捷鍵支持,但這感覺就像要從零開始學excel一樣煩惱。所以,可否將一些快捷鍵都show出來在面板上,好讓我去按按按…而不是只有三個常用且隨機轉變的快捷按鈕在即將輸入的區塊旁邊,這很令人難受。

    啊,另外有些服務器不支持這個編輯器上傳的動作,但好像是某些主題影響的。這個吐槽一下,暫時不做評論。

    • This topic was modified 1 year, 8 months ago by yatounoneko.
  • The topic ‘一半,一半。’ is closed to new replies.