• Ужасно не удобный редактор. Его можно использовать только для развлечения, но не для рабочих сайтов. Практически всё скрыто, в отличии от текущего редактора WordPress. Из-за этого приходится делать лишние клики, а это трата времени. Когда пишешь статью, не хочется думать о редакторе, все мысли сосредоточены на статье, а для этого редактор должен быть открытым, минималистичным и интуитивно понятным, чтобы не отвлекать мысли на его использование.
    В конце концов, макет страниц большинства сайтов настраивается единожды, в начале создания сайта. К чему все эти блоки? Совершенно бесполезная вещь.
    Не нужно делать из WordPress конструктор для домохозяек с игрой в выстраивания блоков.
    По крайней мере я буду искать альтернативы WordPress, если этот редактор внедрят в ядро системы CMS. Очень жаль, что всё так заканчивается.

Viewing 2 replies - 1 through 2 (of 2 total)
  • Plugin Author Tammie Lister

    (@karmatosed)

    Thanks for your review @segoro, forgive me but I am using Google to translate this and hope to be correctly understanding what you wrote. Could I ask a little more about what your ideal editing experience is? Do you use a page builder or any plugins?

    Thread Starter Segoro

    (@segoro)

    По моему мнению, редактор TinyMCE является лучшим редактором на сегодняшний день, хотя бы потому, что все теги находятся перед глазами, ничего не надо искать под спойлерами. Если же мне нужно что-то большее, чем просто написание статьи, я перехожу в текстовый редактор и использую плагин AddQuicktag, который мне позволяет добавлять свои собственные уникальные теги BBCode и быстро создавать страницу, которая мне нужна.
    Повторюсь, всё это настраивается только один раз, в начале создания сайта, затем только пользуешься, всё легко, просто и понятно.
    Следует учитывать, что большинство обычных пользователей вообще привыкли к BBCode, по той простой причине, что именно такие редакторы используются в комментариях на большинстве сайтов. И если новичок решит завести собственный блог на WordPress, ему вряд ли будет понятен сложный редактор Gutenberg.
    Да, как плагин, для многих это может пригодиться, но как часть ядра, для всех пользователей WordPress, вряд ли это будет полезно. У веб-мастера с рабочими сайтами будет выбор, либо оставаться на старых версиях WordPress и не обновлять CMS, либо искать альтернативу WordPress.

    • This reply was modified 5 years, 10 months ago by Segoro.
    • This reply was modified 5 years, 10 months ago by Segoro.
Viewing 2 replies - 1 through 2 (of 2 total)
  • The topic ‘Этот редактор не годный’ is closed to new replies.