• frozengrob

    (@frozengrob)


    Начну с того что в плагине нет никаких настроек по температуре от чего модель несёт отсебятину, про другие настройки вовсе промолчу.

    Далее видно что разработчик хочет заработать пример тому 4 рубля за 1000 знаков, а мог бы сделать по другому (как у многих) просто добавление api токена и прокси.

    Далее разработчик я так понимаю из СНГ, не сделал других моделей яндекс как пример или модель от сбера. Интерфейс убогий даже фоне других ии из wordpress.

    Мой вердикт таков попробуйте другие плагины ии в том же wordpress, прежде чем пользоваться этим непотребством.

    • This topic was modified 1 month, 2 weeks ago by frozengrob.
Viewing 2 replies - 1 through 2 (of 2 total)
  • Plugin Author aipost

    (@aipost)

    1. Значение параметра температура используется по умолчанию, то которое openAI считает оптимальным для получения лучшего результата.
      Плагин сам не генерирует текст, а выступает лишь посредником между пользователем и нейросетью. Качество текста во многом зависит от промпта и выбранной модели генерации.
    1. Если все делают с подключением API-ключа это не значит, что и мы должны сделать также. Мы пошли другим путем. Многим пользователям удобно, что можно поставить плагин и сразу им пользоваться без лишних телодвижений. Таким подходом мы позволили всем, а не только продвинутым пользователям, использовать ChatGPT.
      На разработку, поддержку и покупку ресурсов нейросетей уходят значительные средства. Все проблемы с оплатой ресурсов лучших нейросетей, которые стоят дорого, мы берем на себя, таким образом упрощая работу пользователям.
    1. Странно требовать модели Яндекса и Сбера от плагина, у которого в названии заявляется, что он работает на базе ChatGPT и GPT 4.
      Мы используем только лучшие модели нейросетей способные генерировать контент на разных языках. Однако, в будущем будем подключать новые модели которые будут соответствовать требованиям по созданию качественного контента.
    Thread Starter frozengrob

    (@frozengrob)

    Если бы у вас была альтернатива в виде развёртывания интерфейса где человек мог бы внедрять свои ключи и сервера от которых работает ии было бы очень прекрасно, а так просто непонятна задумка. Странно возможно требовать вы правы, но вы сами возможно будете внедрять о чем вы писали выше. Давайте возьмём популярные решения они это внедряют не смотря на название chatgpt почему, ответ прост для удобства пользователей.

    На разработку, поддержку и покупку ресурсов нейросетей уходят значительные средства.

    Вы тут причем? Триал ключ chatgpt с балансом 5 баков хватает на статей 200 по 2-3 к символов стоит он 6 рублей. Ну что-то не вяжется я понимаю вам за разработку и тд накинуть охото, но не так много.

    Я скажу честно у меня сетка сайтов и я бы пользовался вашим инструментом с радостью так как у него есть преимущества, но к сожалению недостатки их перекрывают. Звезд поднял, надеюсь вы поймете то о чем я вам написал.

Viewing 2 replies - 1 through 2 (of 2 total)
  • You must be logged in to reply to this review.