• По состоянию на август 2020 года нашёл три плагина для работы с Новой Почтой. Этот плагин самый плохой. Недостатка вижу два:
    1. Даже если клиент выбирает доставку Новой Почтой в отделение, то система просит ввести домашний адрес. Зачем?
    2. Реквизиты для ввода данных о доставке Новой Почтой расположены в узенькой колонке с перечнем товара.

    Бездумно и безвкусно. Не рекомендую.

Viewing 5 replies - 1 through 5 (of 5 total)
  • Plugin Author Max

    (@wppunk)

    @anempadest мы добавляем доставку, поля для вашей страницы оформления заказа не относят к методу доставки никак. Если у вас узенькие поля, значит у вас что-то не так со стилями. Вы создали тикет и описали свою проблему? Вам не кажется, что вы ведете себя неадекватно?

    • This reply was modified 8 months, 2 weeks ago by Max.
    Thread Starter anempadest

    (@anempadest)

    Если клиент выбирает доставку в отделение, ему не нужно заполнять реквизиты адреса. Но придётся, потому что это обязательные для заполнения поля. Подумайте. Мы с вами играем в игру, в которой вы должны не отбивать, а ловить.

    Plugin Author Max

    (@wppunk)

    @anempadest Я с вами в игры играть не собираюсь) Зашел на ваш сайт, там стоит ваш “топовый” выбор, но доставка не работает. Проблему, которую вы описали, он не решил (хотя и не должен). Удачи вам!

    • This reply was modified 8 months, 2 weeks ago by Max.

    @anempadest а зачем плагин должен что то обрезать по функционалу WooCommerce? Да в ваших словах есть некая логика которая касается удобства для клиента магазина, но это чисто может быть ваше мнение или моё, у кого то третьего может быть другая модель поведения страницы оформления заказа и у него будет тогда претензия “почему убрали возможность заполнения еще домашнего адреса”. Этот плагин работает хорошо, функцию свою выполняет – добавляет возможность выбора доставки Новой почтой а дальше кому там что нужно по другим полям нужно допиливать в зависимости от задач которые касаются какого-то конкретного сайта.

    P.S. вы придумали причину что бы гасить рейтинг плагина?

    Plugin Author Max

    (@wppunk)

    @anempadest На самом деле в описании плагина не написано, что он делает то, что вы от него хотели. Оценка не является объективной. Было бы здорово если бы вы ее удалили. Если вам необходима помощь в настройке страницы чекаут можете связаться со мной в телеграмме @wppunk

Viewing 5 replies - 1 through 5 (of 5 total)
  • The topic ‘Ужасно.’ is closed to new replies.