Support » Plugin: HivePress - Business Directory & Classified Ads WordPress Plugin » Совметим ли тема LIstingPress c аддон MarketPLace

  • Resolved Arthur Virabyan

    (@virabyan)


    Здравствуйте, я хочу узнать совместим ли тема ListingPress с аддоном Marketplace?, и ещё если я буду купить Marketplace за $39, это навсегла или годовая подписка?

Viewing 11 replies - 1 through 11 (of 11 total)
  • Plugin Author HivePress

    (@hivepress)

    Yes, all our official themes are compatible with all addons, but depending on what addons you need, it may be easier and cheaper to buy a premium theme (each premium theme includes a set of addons, for example ExpertHive: Marketplace, Requests, Tags). All payments are currently one-time.
    —————————–
    Да, все наши официальные темы совместимы со всеми аддонами, но в зависимости от того какие аддоны нужны может быть проще и дешевле купить премиум тему (каждая премиум тема включает набор аддонов, например ExpertHive: Marketplace, Requests, Tags). На данный момент все платежи единоразовые.

    Thread Starter Arthur Virabyan

    (@virabyan)

    ну я из Армении, могу ли я отсюда купить?, не будет не каких проблем?, и ещё в WooCommerce я буду использовать платёжный шлюз от армянкого банка (WooCommerce работает с ними без проблем) а плагины HivePress будут ли работать с ники?

    Thread Starter Arthur Virabyan

    (@virabyan)

    и ещё вопрос есть ли у вас пробный период?, я хочу попробвать и понять будет ли ваш тема и плагин работать так как я хочу, а только потом купить, 3 дня мне польностю хватит, есть такое возможности получить пробный период на аддон Marketplace хоть на 3 дня?

    Plugin Author HivePress

    (@hivepress)

    We don’t manage payments by ourselves (these are managed by the Paddle billing platform), but there shouldn’t be issues. You can use any payment gateways available for WooCommerce. Please check the Marketplace extension functionality before the purchase (e.g. on TaskHive demo), note that it’s not fully suitable for marketplaces of physical products.
    —————–
    Мы не управляем платежами сами (они управляются биллинговой платформой Paddle), но проблем быть не должно. Вы можете использовать любые платежные шлюзы, доступные для WooCommerce. Пожалуйста, проверьте функциональность расширения Marketplace перед покупкой (например, в демо-версии TaskHive), обратите внимание, что оно не полностью подходит для маркетплейсов физических продуктов.

    Plugin Author HivePress

    (@hivepress)

    We don’t have a free trial at the moment, but there’s a 30-day refund window so you can purchase and try to set up any of our themes or extensions for 30 days.
    ————-
    На данный момент у нас нет бесплатной пробной версии, но есть 30-дневное окно возврата средств, поэтому вы можете приобрести и попробовать настроить любую из наших тем или расширений в течение 30 дней.

    Thread Starter Arthur Virabyan

    (@virabyan)

    А конкретно каке проблемы есть с физичскими товаров?

    Plugin Author HivePress

    (@hivepress)

    Please check the extension description https://prnt.sc/eT4dfgwY4htN You can also log in with demo/demo credentials here to test making orders https://taskhive.hivepress.io/ For physical products, I recommend other plugins like Dokan or WCFM.
    ———-
    Пожалуйста, ознакомьтесь с описанием расширения https://prnt.sc/eT4dfgwY4htN Вы также можете войти в систему с демо-учетными данными здесь https://taskhive.hivepress.io/ чтобы протестировать выполнение заказов. Для физических продуктов я рекомендую другие плагины, такие как Dokan или WCFM.

    Thread Starter Arthur Virabyan

    (@virabyan)

    Хорошо буду попробвать, просто мне очень зотелось работать с вашим плагином потому что он очень простой а Dokan и WCFM очень сложны в настройках

    Thread Starter Arthur Virabyan

    (@virabyan)

    Как я понимаю у вашего аддона нету да возможности покупки сразу несколько штук, напрмер продавец продаёт какой-то товар а покупатель хочет купить сразу несколько штук, такой возможности я не увидел

    Plugin Author HivePress

    (@hivepress)

    Thanks, we tried to keep the plugin simple and lightweight. We decided to postpone added features for the physical marketplaces for now, so yes – there’s no cart and front-end shipping options yet.
    ——–
    Спасибо, мы старались сделать плагин простым и легким. Мы решили пока отложить добавление функций для физических маркетплейсов, так что да, пока нет корзины покупок и опций доставки.

    Thread Starter Arthur Virabyan

    (@virabyan)

    Ну это плохо, я бы очень хотель работать с вашим плагином, но к сожелению это в даннфй момент не возможно, ну я конечно же могу сам написать такие функци в ваше плагине, но вы сами понимайте, что не хочеться платить и купить а потом ещё и сделать такой доработка плагина

Viewing 11 replies - 1 through 11 (of 11 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.