Support » Plugin: WooCommerce and 1C:Enterprise/1С:Предприятие Data Exchange » Проблемы с вариативным товаром

  • WordPress 5.0.4 WooCommerce 3.5.4 Плагин 0.8

    Из 1С приходят атрибуты, но атрибута с вариацией цены нет. Статус товара ставится “Вариативный товар”. В разделе “Вариации” – пусто. Но WooCommerce выводит цены как диапазон (т.е. они где то попали в базу), вариации нет.

    Большое подозрение, что в функции wc1c_replace_suboffers() из offers.php пустой в $suboffer

    ‘offer’ => array (‘ХарактеристикиТовара’ => array () …

    Как тут разобраться помогите

Viewing 10 replies - 1 through 10 (of 10 total)
  • у меня тоже самое, только статус товара в “вариативный” даже не ставится

    товар с характеристиками, атрибут для характеристики не создается

    судя по всему проблема в этом

    15.03.2019 17:03:36 Запуск выгрузки пакета предложений
    15.03.2019 17:04:43 Выгрузка на сайт завершилась с ошибками.
    offers0_1.xml: Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта.
    Ответ сервера:
    PHP Unknown Error: Undefined index: Наименование in /var/www/admin/www/v2.dvamyacha.ru/wp-content/plugins/woocommerce-and-1centerprise-data-exchange/exchange/offers.php on line 78.

    #0 wc1c_error(PHP Unknown Error: Undefined index: Наименование in /var/www/admin/www/v2.dvamyacha.ru/wp-content/plugins/woocommerce-and-1centerprise-data-exchange/exchange/offers.php on line 78., PHP Unknown Error) called at [/var/www/admin/www/v2.dvamyacha.ru/wp-content/plugins/woocommerce-and-1centerprise-data-exchange/exchange.php:137]
    #1 wc1c_strict_error_handler(8, Undefined index: Наименование, /var/www/admin/www/v2.dvamyacha.ru/wp-content/plugins/woocommerce-and-1centerprise-data-exchange/exchange/offers.php, 78, Array ([is_full] => 1,[names] => Array ([0] => КоммерческаяИнформация,[1] => ПакетПредложений,[2] => Предложения,[3] => Предложение,[4] => ХарактеристикиТовара,[5] => ХарактеристикаТовара,[6] => Наименование),[depth] => 6,[name] => Наименование,[wpdb] => wpdb Object ([show_errors] => ,[suppress_errors] => ,[last_error] => ,[num_queries] => 15,[num_rows] => 0,[rows_affected] => 1,[insert_id] => 1694,[last_query] => INSERT INTO wp_options (option_name, option_value, autoload) VALUES (‘wc1c_currency’, ‘руб’, ‘yes’) ON DUPLICATE KEY UPDATE option_name = VALUES(option_name), option_value = VALUES(option_value), autoload = VALUES(autoload),[last_result] => Array (),[

    У кого нибудь вариативный товар работает? Может он не доработан в принципе?

    Вопрос уточняется по мере вникания в него.
    На всякий случай – у меня 1С управление торговлей РБ 8.3 (типа 11 версии общей)

    Обмен товарами проходит без ошибок, но не загружаются все атрибуты (только часть), до конца не понятно где именно неточность, на стороне 1С или обработчика

    Требуется чтобы характеристики товаров 1С загружались в атрибуты товаров WooCommerce и подставлялись в вариации.

    Атрибуты нужно создавать вручную. Скажем есть у меня атрибут размер, он иногда выгружается в атрибуты, а иногда мне приходится его создавать!!!! Значения атрибутов нужно назначить самому. (s, m, l и т.д) Указать использовать для вариаций. В таком случае появляются вариации, НО у каждой вариации есть ID, а не ее реальное значение. Т.е они называются “Любой атрибут размера” из вываливающегося списка в вариациях нужно выбрать правильный атрибут. В таком случае все работает. Так нужно сделать один раз, затем в выгрузке только обновлять остатки. Но а дальше опять косяки со статусом товара. 2 года назад все работало четко. Что за дичь черт побери.

    Проблема была на стороне 1c. Когда прописали правильно вариативные данные – все стало передавать нормально.

    changedj

    (@changedj)

    Подскажите пожалуйста как в 1С правильно прописывали вариативные данные?

    changedj

    (@changedj)

    Вернее подскажите как победили вариативные товары? чтобы загружались вариации.

    Подскажите пожалуйста, в чем была проблема? У меня характеристики передаются, но не ставится что это вариативный товар и связей нет никаких с характеристиками…

    @worldbyit ставите вручную в WP галочку “вариативный товар”, добавляете ваши вариации руками и галочка “использовать для вариаций” в этом случае в вариациях отобразятся остатки. Но нужно еще к каждому остатку назначить вашу вариацию. Т.е скажем у вас 2 размера С и М. В вариациях появятся остатки по ним, но какой из остатков С, а какой М нужно назначить руками. Все это делается один раз при первой выгрузке.
    А потом надо будет разгребать другие проблемы.)))

Viewing 10 replies - 1 through 10 (of 10 total)
  • The topic ‘Проблемы с вариативным товаром’ is closed to new replies.