• Resolved mayde

    (@mayde)


    Выгружаю товары с характеристикой “Вес”. Первый раз выгружается всё нормально, но последующие разы (при обновлении товара), вариации сбрасываются и везде ставится “Вес с любым значением”.

    Кодовая база плагина слишком большая и запутанная, так что я даже не знаю на что пенять.
    Сталкивался ли кто-нибудь и есть ли решение?

    • This topic was modified 9 months, 1 week ago by mayde.
Viewing 8 replies - 1 through 8 (of 8 total)
  • Аналогичная проблема. Первый раз выгружается нормально. После обновления остаётся только одна вариация. Пробую найти решение сам. Но как уже было сказано, код слишком запутанный, не факт, что выйдет самому решить вопрос. @mayde, у вас что-то вышло?

    До речі, інший аналогічний плагін також деякий час має таку ж проблему. Схоже, що це пов’язано з оновленням WooCommerce. Експериментальним шляхом вияснив, що повторний запуск обробки файлу offers.xml допомагає. Як workaround можна двічі викликати:

    do_action('wc1c_schema_productscml_processing_offers_item', $offer, $reader, $this);
    do_action('wc1c_schema_productscml_processing_offers_item', $offer, $reader, $this);

    в рядку 4520 файлу src\Schemas\Productscml\Core.php, або ж у цьому ж файлі додати після рядка 4369:

    $internal_offer = $product_factory->getProduct($internal_offer_id);
    apply_filters('wc1c_schema_productscml_processing_offers_item_before_save', $internal_offer, $external_offer, $reader);
    $internal_offer->save();

    Має бути кращий солюшн, але це скоріше до розробника @frescoref.

    Plugin Contributor Frescoref

    (@frescoref)

    Здравствуйте.

    Вы можете произвести тестирование и сделать pull запрос с исправлениями в репозиторий для схемы ProductsCML https://github.com/wc1c/wc1c-schema-productscml

    Из платных пользователей никто с такой проблемой не обращался. В нынешние времена не так много времени могу тратить на бесплатные архитектурные нововведения и поддержку пользователей.

    Ощутил я это весной, когда приходилось ездить работать на стройку тратя 3 часа ежедневно на дорогу и 11 часов непосредственно на работу с промышленным перфоратором.

    Только не было наушников и перчаток. Летом стройка сменилась на другую и стало по легче, но в жару на крыше было нормально так.

    Так вот, можете сделать тестирование и pull запрос в репозиторий. Если все ок, приму его и сделаю релиз. Либо я могу сделать релиз сам, при этом вы поможете мне на стройке сделать мою работу. Есть только эти два варианта. Потому как делать работу за себя на стройке и за вас в коде я не могу физически. Работать за вас я тоже не могу, потому что не работая на стройке я не смогу оплатить кофе, электричество и помещение, в котором буду делать работу за вас. Раньше я так делал, теперь не могу. Все запасы исчерпаны. Горечи добавляет еще то, что плагин коммерческого направления и создан для облегчения работы коммерческих структур… Которые зарабатывают деньги.

    Я вас розумію. Зате у вас є стабільна електрика щоб підключити перфоратор. Готовий придбати підписку, але перед покупкою хотілось би впевнитися, що все працюватиме. Тим паче, що бачив декілька негативних відгуків.

    Цікавить обмін замовленнями з 1С Малий бізнес. Наразі сервер повертає помилку, що sale/query не підтримується. Я так розумію що потрібна окрема схема OrdersCML? Виходить, що для обміну замовленнями потрібно буде створити окрему конфігурацію і в 1С відповідно окрему інтеграцію (одну для товарів, одну для замовлень)?

    Plugin Contributor Frescoref

    (@frescoref)

    Обмен заказами по CommerceML реализован в схеме – OrdersCML. Сделано это для гибкости и стабильности обмена. Разделение данных для продуктов и данных для заказов в отдельном потоке более стабильно. Кроме того, в 1С Бухгалтерии ранее отсутствовал каталог товаров и для этой конфигурации использовалась только схема OrdersCML.

    Схема OrdersCML сделана платной, т.к. если есть заказы, то можно и приобрести схему.

    На днях выйдет обновление 0.23, в нем вариативные товары надо будет перепроверить.

    До речі. Мені допомогло перейменування slug атрибутів за якими генеруються варіації латиницею та повторна синхронізація.

    Plugin Contributor Frescoref

    (@frescoref)

    Какой плагин для перевода slug в латиницу использовался?

    Та ні, просто вручну переклав slug атрибуту (з /wp-admin/edit.php?post_type=product&page=product_attributes) та його значень і стали з’являтися всі варіації.

Viewing 8 replies - 1 through 8 (of 8 total)
  • The topic ‘Проблемы с вариативными товарами’ is closed to new replies.