Support » Plugin: WP-Recall - Registration, Profile, Commerce & More » Пока что сомнительное удовольствие

  • Оценивать качество плагина с точки зрения кода не берусь, но вот то что после установки данного продукта вы пожелаете расширить его функционал и вот тут вас будут ждать чудеса…
    Во-первых, на сайте есть определенное количество более менее стабильных разработчиков, которые выпускают бесплатные и платные дополнения к этому плагину. Это конечно же хорошо, но есть маленький нюанс. Никто не даст гарантию того что бесплатное дополнение спустя время не станет платным. Никто не даст гарантию того что оплаченное дополнение с пожизненным обновлением вдруг не исчезнет с витрины и поддержка его закончится через месяц после вашей покупки. Никто не даст гарантии того что спустя время после покупки дополнения за деньги с пожизненным обновлением внезапно изменится оферта и разработчик захочет получать с вас деньги за обновления.
    Во-вторых, некоторые допы реально расширяют функционал плагина и дают возможность разнообразить сайт, но вот если посмотреть в сторону иных разработчиков плагинов и допов к иным личным кабинетам, то вы увидите что они на порядок более интересны, хотя изначально может и по более высокой цене. Но, вы там получите продукт который регулярно будет расширяться в своей нише и обрастать новыми плюшками из коробки, а в данном варианте вы будете покупать новые и новые дополнения, что в итоге существенно повысит базовый ценник и стоимость дальнейшего обслуживания.
    Рекомендую очень внимательно посмотреть форум поддержки данного плагина, посетить раздел задания и вы увидите что вас ожидают реально не малые затраты на ваши хотелки, которые у многих идут в “коробке”
    Ставлю единицу рейтинга только за то что каждый разработчик допов может заниматься самоуправством на этом сервисе.

Viewing 11 replies - 1 through 11 (of 11 total)
  • Plugin Author Andrey Plechev

    (@wppost)

    Насколько я понял, сам плагин вас полностью устраивает, вы отзыв оставляете по сути сервису, где распространяются дополнения к плагину от разных разработчиков.
    За три года вы загрузили с этого сервиса более сотни бесплатных дополнений, а на платные потратили около 10-ти тысяч, при этом не сделав ни одного задания на доработку. Так где эти мифические расходы о которых вы пишете? Затраты на приобретенные товары – лишь ваша прихоть, вас никто не заставлял это делать, зато вы получали требуемый функционал сразу, не тратя время на переговоры с исполнителями на фрилансе, кроме того, это всегда было дешевле заказа разработки с нуля, а то и вовсе бесплатно. Так на что же вы жалуетесь тогда?
    А жалуетесь вы на то, что один разработчик решил на свои бесплатные продукты назначить цену – это его право и в этом нет вины самого плагина.
    Ваша позиция понятна – вам требуется пожизненная халява, только вот разработчики предоставляющие ее живут лишь в вашей голове.
    Зато как удобно – три года пользоваться плодами чужого труда и стоило, кому то повести себя не так как вам хочется сразу полить г…м вообще всех вокруг.

    Thread Starter dmitriy001

    (@dmitriy001)

    Нет, Андрей, все немного иначе:
    По порядку:
    1. Плагин без допов и без сервиса вокруг него не имеет абсолютно никакого смысла. Это единое целое.
    2. Да, скачивал, частью пользовался, часть удалил. Как платных так и бесплатных. Заданий на доработку не было по той простой причине, что на том проекте где я поставил ваш плагин все платные допы были удалены, т.к. я нашел более лучшие варианты и о них я писал на форуме одно из пользователей сервиса. Вы же читали эту ветку. И даже после этого попытались создать новый продукт с аналогичным функционалом. А старый продукт забросили, за который достаточно людей заплатили деньги. И по сути этот продукт не имеет дальнейшего развития. А хочешь улучшений заплати еще денег за новый продукт)) Так зачем кормить вас, если есть те кто продает свой продукт за неизменные деньги и регулярно его развивает, дополняя новыми функциями и шагает в ногу со временем?
    3. Автор бесплатного допа поменял оферты не только на этом допе , но и на некоторых других. Поменяв режим обновлений с пожизненных на ограниченные, с регулярными платежами. И как понимать то, когда тебе говорят купи сейчас за рубль и получай пожизненные обновления, т.е. гарантию что это будет работать, а потом вдруг раз и все меняется…В один прекрасный момент автор решил что теперь ему обязаны платить регулярно все за обновления! Это мошенничество, а может еще и организованное группой лиц, по предварительному сговору. Сначала заманим, а потом поимеем….Вот как это выглядит, а не так как вы тут рассказываете.
    4. У меня всего один проект с вашим плагином, но со временем я избавлюсь от него, просто достаточно трудоемкий процесс замены. Бадди пресс и развитая инфраструктура вокруг него рулят сегодня и вашему плагину и допам еще надо постараться чтобы составить вменяемую конкуренцию…А таким путем вы ее никогда не составите. Но, не мне вас судить. Я изложил свою позицию и надеюсь новые пользователи выбирая ваш продукт будут смотреть на шаг вперед. Посмотрят на историю обновлений допов, что реально из вашего каталога актуально, а не висит в списках годами без обновлений. А что то уже просто не актуально и продолжает висеть. Учитесь строить цивилизованный бизнес и запомните простую вещь – покупатель всегда прав, а задача производителя удовлетворить потребности покупателя, а не ИМЕТЬ его и вешать свои неудачи на него. Коль взял мяч так ху..чь

    Plugin Author Andrey Plechev

    (@wppost)

    1. Плагин без допов и без сервиса вокруг него не имеет абсолютно никакого смысла. Это единое целое.

    Спорное заявление, плагин изначально несет в себе богатый функционал и многие используют его ни разу не зайдя на сервис, а многие обходятся только бесплатными дополнениями, благо их десятки.

    В один прекрасный момент автор решил что теперь ему обязаны платить регулярно все за обновления!

    а вы уверены, что это заявление не ложно? или просто так добавляете к своим заявлениям “красок”?

    Коль взял мяч так ху..чь

    и желательно пожизненно, я вас понял)

    Thread Starter dmitriy001

    (@dmitriy001)

    А чтобы вы не думали что аналогов вашим допам нет, так вот они:

    (ссылки удалены)

    Про них я писал несколько лет назад на форуме Игоря, загляните, вспомните может.
    Вы за это время упели успешно забросить один вариант платного доступа к записям и сделали второй вариант за новые деньги, вместо того чтобы расширять функционал первого и партнерских систем у вас уже три. И само собой за каждую надо платить.
    А здесь купил один раз и получай обновления, все согласно оферте. А к обновлениям(поддержки функционала) добавляются еще и новые плюшки. Да, для новых пользователей продукт сейчас дороже чем для тех кто его покупал пару лет назад. Но продукт развивается и ценность повышается…

    • This reply was modified 1 month, 1 week ago by Yui. Reason: лишних ссылок нам тут не надо
    Thread Starter dmitriy001

    (@dmitriy001)

    В один прекрасный момент автор решил что теперь ему обязаны платить регулярно все за обновления!

    а вы уверены, что это заявление не ложно? или просто так добавляете к своим заявлениям “красок”?

    Уверен, время от времени посещаю ваш ресурс. И некоторые товары реально перешли на ограниченную поддержку. Надеюсь не будете отрицать что этот функционал у вас на сайте не так давно появился…. а достаточное количество товаров было выпущено гораздо раньше. Учитесь строить бизнес и регулируйте деятельность на своей площадке. А насчет бесплатно…Хм…кому надо я и так платил, в том числе и автору этого допа на кофе посыл. Вы реально не догоняете о чем речь или прикидываетесь?

    Plugin Author Andrey Plechev

    (@wppost)

    Я ценю ваш интерес к моим разработкам, но к сожалению, приходится сомневаться в ценности ваших советов. Я у вас их не спрашивал, да вы и не знаете многих деталей и тонкостей на основании которых я принимаю относительно товара то или иное решение. Судить других вы можете только со своей колокольни, а уровень ваших суждений любой может увидеть в той теме откуда вы только что пришли. Поэтому спасибо, в ваших советах не нуждаюсь.

    Thread Starter dmitriy001

    (@dmitriy001)

    Собственно что я и ожидал от вас услышать. Конечно я сужу со своей колокольни! Ведь почти у каждого автора допа висит на переднем плане, регулярные обновления и развитие функционала, но вот куда эти обещания уходят спустя время…Куда делись те разработчики, которые когда то продавали на вашем сервисе свои допы за деньги, а потом исчезли? Вы уж не стесняйтесь этого в истории сервиса, а будьте честны перед новыми пользователями.
    Мои советы, Андрей, больше ориентированы не вам, а больше для тех кто хочет установить ваш продукт. Чтобы поглядели еще по сторонам прежде чем нажать кнопку “установить”.
    А вам судя по всему еще не скоро понять понять про то как делают свой бизнес успешные производители цифровых товаров. Вам еще не скоро понять что успешны те производители и сервисы для которых их клиент высшее что у них есть, а не лох которого можно иметь как и когда захочется.
    Я сам 20 лет работаю в услугах с гарантией на услуги в несколько лет и понимаю о чем говорю. Также понимаю что такое услуга потребителю и кто такие рвачи в услугах. Так вот ваш партнер и модератор форума по совместительству проявил это в лучших традициях жанра. И прежде чем подтереть комментарии в той теме сделаете скрин и можете его сюда прикрепить, пусть народ сам выводы делает. Если вдруг подчистили уже, не стесняйтесь, обращайтесь и я вам его пришлю.

    Plugin Author Andrey Plechev

    (@wppost)

    Я не знаю о каких разработчиках вы пишете, возможно, вы ведете какой то их учет, тогда поделитесь статистикой, возможно, кому то кроме вас это будет интересно.
    Относительно вашего покровительственного тона, которого вы продолжаете придерживаться я высказался выше, добавить нечего, уровень вашего ЧСВ достоин лучшего применения.
    Я не сомневаюсь, что вы будете что то фиксировать, можете делать скрины пока есть возможность, благо я заранее сообщил, что тема будет почищена. Не думаю, что ваш кабацкий жаргон и оскорбления других участников дискуссии будут уместны на странице товара.

    Thread Starter dmitriy001

    (@dmitriy001)

    Кому то уверен что будет интересно, ведь они будут тратить свое драгоценное время на изучение вашего рекламного предложения. И думаю будет не менее полезным потратить его на просмотр вашего сервиса с другого ракурса, ведь так будет происходить более осознанный выбор услуги (продукта).
    Удивительно что вас так задевает мой кабацкий жаргон на страницах товара, а аналогичный жаргон в технической поддержки от модератора вашего форума, который в поучительно-раздражительной форме общался с пользователями услуг вашего сайта, вас не смущал) Я уж думал вы привыкли и такой язык общения на вашем сайте является нормой)

    Moderator Yui

    (@fierevere)

    ゆい

    @dmitriy001 воздержитесь пожалуйста от комментариев в отзывах других пользователей, именно за это вы уже получили предупреждение от другого модератора,
    а также ваши сообщения теперь должны быть одобрены перед публикацией.

    Еще я бы не советовала переносить сюда обсуждение, которое имело место на другом форуме, тут не место для разборок и лишних ссылок,
    опытом своим по поводу плагина можете поделиться, а вот разборки, да еще и с другого форума сюда переносить не нужно.

    Plugin Author Andrey Plechev

    (@wppost)

    Кому то уверен что будет интересно

    С трудом понимаю, о чем вы в данном случае высказываетесь, ведь вы так и не предоставили никакой информации о своих наблюдениях или статистики, как я предлагал.
    Пока вижу, что вы просто льете воду не подкрепляя ее фактами, в том числе в отношении действий модератора на другом форуме.

    Я уж думал вы привыкли

    К счастью, мы находимся на разных орбитах, вашу манеру общения считаю неуместной, о чем уже сообщал вам ранее.

Viewing 11 replies - 1 through 11 (of 11 total)
  • You must be logged in to reply to this review.