Support » Plugin: WP-Recall - Registration, Profile, Commerce & More » Плохо 3 с минусом

  • Поддержу предыдущих ораторов, Поддержка общается с тобой как с идиотом. Не выносят критики и предложений. Не считают что нужно поддерживать совместимость со старыми версиями, любое обновление может стать критическим и сломать сайт полностью. Код местами путанный и нет хуков. Не продуманная архитектура!!!

Viewing 5 replies - 1 through 5 (of 5 total)
  • Plugin Author Andrey Plechev

    (@wppost)

    Очень расстраивает такой вывод, только из-за того, что разработчик отверг несколько предложений по доработке с вашей стороны.
    Если вы не можете разобраться в коде плагина, то вы всегда можете с нашей помощью подтянуть свои навыки, обращайтесь, будем ждать!
    Если будут еще предложения, прошу на форум, всегда рассмотрим)
    А в остальном, конечно, нам есть еще куда расти, мы будем стараться!

    Очень жаль что данный человек все же психанул и оценил на самое дно. Ну чтож… Жаль. Пёс лает – караван идет. Нас этот отзыв не остановит.
    Карма не нам, карма Кириллу. Учись и не суди сгоряча. Надеемся что как бы наши ошибки в итоге станут твоими неразбирихами и поймешь в итоге что лучше общаться, а не подсирать “потому что можешь”
    PR https://github.com/plechev-64/wp-recall/pulls на гите – жаль что не разобрался и не дошел.

    А это опенсурс а не волшебная палка и джин где все тебе обязаны. Но потрудился – написал отзыв, хотя как разраб мог бы внести в опенсурс и своё.

    Thread Starter kirill80

    (@kirill80)

    Пёс лает – караван идет Вот этими словами можно оценить вашу тех поддержку))
    Насчет опенсорс и моего вклада мне не нравится архитектура и точно могу сказать что не понравиться работать в такой команде, вы агрессируете на любое сообщение если оно не содержания “помогите я заплачу”, по крайнеймере такое ощущение от общения с вами. Может дело не во мне?))) @otshelnik-fm перечитай свое сообщение и поймешь о чем я, даже тут ты себя ставишь богом и учителем)). У вас там есть один нормальный человек который помогает, но он видимо редко заходит на форум. Я не подсираю а высказываю свое мнение, так делают цивилизованные люди если вы не знали. У вас во всем виноват тупой юзер, а вы боги программирования, но я смотрю в код и не могу понять откуда такая уверенность???))). Не обижайтесь ребята, надеюсь я стимулирую вас на улучшение вашего проекта. Нужно уметь воспринимать критику, это известно любому нормальному кодеру. Ничего личного. Желаю искренне вам развития!

    • This reply was modified 1 year, 1 month ago by kirill80.
    • This reply was modified 1 year, 1 month ago by kirill80.
    • This reply was modified 1 year, 1 month ago by kirill80.
    Thread Starter kirill80

    (@kirill80)

    И Андрей спасибо конечно за предложение, но ты же отредактировал изначальное свое сообщение, как там было в первой версии? ” только из-за того, что разработчик отверг несколько нелепых предложений” Так?)) Как то не очень хочется продолжать общение в таком ключе. Если бы вы изначально не вводили людей в заблуждение бесплатной поддержкой никогда бы не выбрал ваше творение как основу. При первой же возможности переведу на WC. Тем не менее желаю вам успехов в развитии, надеюсь моя оценка только взбодрит вашу команду.

    Moderator Yui

    (@fierevere)

    ゆい

    “три с минусом” это два, а не “кол”

    этот обзор, пожалуй, пора закрывать для новых комментариев,
    ТС высказался, автор(ы) высказались, “всем спасибо, все свободны”

    Автору обзора напомню – свою оценку можно изменить позже, в любое время.

    И если нужно – не стесняйтесь открывать тему в разделе поддержки, для вопросов, предложений и прочего.

Viewing 5 replies - 1 through 5 (of 5 total)
  • The topic ‘Плохо 3 с минусом’ is closed to new replies.