Support » Plugin: Robin image optimizer — save money on image compression » Ошибка при восстановлении

  • При попытке восстановить старые картинки возникает вот такое

    2021/04/16 05:20:04 [error] 909659#909659: *641342 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal error:  Uncaught Error: Class 'WRIO_Media_Processing' not found in /var/www/evgen/data/www/site.com/wp-content/plugins/robin-image-optimizer/includes/functions.php:487
    Stack trace:
    #0 /var/www/evgen/data/www/site.com/wp-content/plugins/robin-image-optimizer/includes/classes/class-rio-media-library.php(419): wrio_get_processing_class('media-library')
    #1 /var/www/user/data/www/site.com/wp-content/plugins/robin-image-optimizer/admin/ajax/backup.php(52): WRIO_Media_Library->restoreAllFromBackup(25)
    #2 /var/www/user/data/www/site.com/wp-includes/class-wp-hook.php(292): WRIO_Plugin->{closure}('')
    #3 /var/www/user/data/www/site.com/wp-includes/class-wp-hook.php(316): WP_Hook->apply_filters('', Array)
    #4 /var/www/user/data/www/site.com/wp-includes/plugin.php(484): WP_Hook->do_action(Array)
    #5 /var/www/user/data/www/site.com/wp-admin/admin-ajax.php(187): do_action('wp_ajax_wio_res...')
    #6 {main}
      thrown in /var/www/user/data/www" while reading response header from upstream, client: 5.139.111.249, server: site.com, request: "POST /wp-admin/admin-ajax.php HTTP/2.0", upstream: "fastcgi://unix:/var/www/php-fpm/user.sock:", host: "site.com", referrer: "https://site.com/wp-admin/admin.php?page=rio_settings-wbcr_image_optimizer"
    [Fri Apr 16 05:24:51.623816 2021] [php7:error] [pid 916184] [client 5.139.111.249:0] PHP Fatal error:  Uncaught Error: Class 'WRIO_Media_Processing' not found in /var/www/user/data/www/site.com/wp-content/plugins/robin-image-optimizer/includes/functions.php:487\nStack trace:\n#0 /var/www/user/data/www/site.com/wp-content/plugins/robin-image-optimizer/includes/classes/class-rio-media-library.php(419): wrio_get_processing_class('media-library')\n#1 /var/www/user/data/www/site.com/wp-content/plugins/robin-image-optimizer/admin/ajax/backup.php(52): WRIO_Media_Library->restoreAllFromBackup(25)\n#2 /var/www/user/data/www/site.com/wp-includes/class-wp-hook.php(292): WRIO_Plugin->{closure}('')\n#3 /var/www/user/data/www/site.com/wp-includes/class-wp-hook.php(316): WP_Hook->apply_filters('', Array)\n#4 /var/www/user/data/www/site.com/wp-includes/plugin.php(484): WP_Hook->do_action(Array)\n#5 /var/www/user/data/www/site.com/wp-admin/admin-ajax.php(187): do_action('wp_ajax_wio_res...')\n#6 {main}\n  thrown in /var/www/user/data/www/site.com/wp-content/plugins/robin-image-optimizer/includes/functions.php on line 487, referer: https://site.com/wp-admin/admin.php?page=rio_settings-wbcr_image_optimizer

    Всё зависает и не восстанавливает. Заранее спасибо если подскажете или поправите

Viewing 1 replies (of 1 total)
  • Thread Starter ok2net

    (@ok2net)

    В общем ошибка в новой версии плагина. При откате до прошлой – все работает. Поддержку не дождешься увы.

Viewing 1 replies (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.