• Часть функций не работает. Часть работает странно. Но хуже всего то, что сайт после редактирования страниц не обновляется по простому F5 (или есть при новом входе на обновленную страницу пользователя), только через Ctr+F5.
    Вычислил этого виновника , отключил – и все заработало!

Viewing 3 replies - 1 through 3 (of 3 total)
  • Plugin Author webcraftic

    (@webcraftic)

    Здравствуйте!

    Вы даже пояснить не можете, “каких функций” не работает. Я называю такую категорию людей “гадильщики” и судя по вашей истории отзывов, ни одного положительного вы за свою жизнь не написали.

    Поддержка плагина отлично работает, особенно если есть критические проблемы с плагином. Но вы конечно не знаете, что такое техническая поддержка.

    Техническая поддержка или техподдержка — понятие, обобщающее собой и охватывающее множество услуг, посредством которых предприятия и организации обеспечивают помощь пользователям технологичных продуктов и услуг, например, таких, как мобильные и стационарные телефоны, телевизоры, компьютеры, программное обеспечение, а также других электронных и механических товаров и услуг.

    В целом, техническая поддержка служит попыткам помочь конкретным пользователям решать возникающие конкретные проблемы с продуктом и его использованием, нежели задачи, связанные с обучением, индивидуальной настройкой или другими услугами поддержки.

    lolitomon

    (@lolitomon)

    эм ну так то проблема осталась… у меня тоже именно эта проблема, после активации плагина сайт перестает слушаться. сайт не упал но все мои обновления на нем отображаются только после полной перезагрузки сайт в инкогнита….да еще и проблемы с загрузкой шрифтов были то есть он вообще не хотел их менять пришлось обращаться в тех поддержку тимфореста что бы они сделали полную проверку( я то думал это в теме проблема была))) плагин в принципе не плохой но по ходу не доработан конфликтует и не дает работу в штатном режиме…(могу отправить вам логи и критические ошибки если это поможет вам исправить проблему)

    Plugin Author webcraftic

    (@webcraftic)

    @lolitomon Здравствуйте!

    Пока я не смогу понять в чем проблема, я не могу ее решить. Как вы можете заметить, кроме негативного отзыва пользователь ничего толком не написал о проблеме.

    Если вы готовы сотрудничать, то я смогу исправить ее, как только пойму из-за чего она происходит.

    Мой скайп: iqueryable_fenom

    Свяжитесь со мной, это займет 5 минут.

    С уважением, Алекс

Viewing 3 replies - 1 through 3 (of 3 total)
  • The topic ‘Очень плохо!’ is closed to new replies.