Support » Plugin: Russian Post and EMS for WooCommerce » Очень неверные расчеты

  • Resolved aleksandravu

    (@aleksandravu)


    Обновила плагин, стало еще больше погрешностей.
    Первая и основная (поняла методом сравнения тарифов на сайте Почты и выводимых плагином) – в суммированнии нормального стандартного тарифа с откуда-то берущейся (и огромной!) стоимостью упаковки. Причем не выбрать никакой упаковки в новой версии плагина нельзя.
    По посылке 1 класса упаковка не добавляется – расчет корректен.
    Там, где добавляется упаковка – расхождения в разы (причем и в стоимости упаковки на сайте Почты, уж не знаю, откуда порядка +300 рублей за пакет M берется).
    Можно ли сделать опцию вроде “Без упаковки” (чтобы не суммировал)?
    Вот если можно, есть предположение, что будет считать корректнее.
    А пока… откачусь на прежнюю версию. В новой версии слишком пока большие погрешности, увы.

Viewing 4 replies - 1 through 4 (of 4 total)
  • Plugin Author Artem Komarov

    (@artemkomarov)

    Здравствуйте,

    Плагин ни чего сам не считает. все расчеты идут с официального сайта тарификации Почты России. Плагин лишь отображает полученные суммы и все. https://tariff.pochta.ru/#/calcmail/106

    Упаковка является обязательным условием для определенных видов. Без нее расчет не будет произведен. Вы можете обратиться непосредственно к технической поддержке Почты России если вам кажется что расчеты не соответствуют действительности.

    Я как разработчик плагина ни как не могу повлиять на условия предоставляемые Почтой России, надеюсь вы это понимаете.

    Здравствуйте!
    Спасибо за ответ, все поняла. Только вот странно, почему в калькуляторе на самом сайте Почты подобного обязательного условия нет, и тарифы порой расходятся. Они используют разные сервисы внутри себя же, что ли?

    Plugin Author Artem Komarov

    (@artemkomarov)

    Только вот странно, почему в калькуляторе на самом сайте Почты подобного обязательного условия нет, и тарифы порой расходятся.

    Вы наверное говорите о общедоступном калькуляторе, там нет и половины возможных отправлений и услуг, однако стоимость расчетов везде одинаковые. Специально протестировал расчет на сайте, в личном кабинете корпоративного клиента и на сайте тарификации. как можете видеть везде цена одинаковая https://d.pr/free/i/nWq3wK

    У меня получалось, что расхождения между плагином и тарификатором нет, а вот между тарификатором и общедоступным калькулятором Почты – есть. Возможно, вопрос действительно к их техподдержке.

Viewing 4 replies - 1 through 4 (of 4 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.