Support » Plugin: WP-Recall » Не могу поставить пять

  • fomin

    (@fomin)


    Не смотря, что задумка плагина очень интересная. Авторы плагина халтурят с дополнениями. В частности с платным (2900р.) дополнением Partner System. После каждой установки. невозможно активировать дополнение без обращения в поддержку разработчика.
    См скриншоты:
    http://skrinshoter.ru/s/030517/ahLGACPu
    http://skrinshoter.ru/s/030517/FH5QDDst
    http://skrinshoter.ru/s/030517/TdERkPH8

    Поддержка к слову сказать работает совершенно не охотно, хотя в оферте разработчика указано, что покупатели платных дополнений имеют право на бесплатную поддержку по вопросам приобретенного ими дополнения в течении 12 месяцев
    См скриншот:
    http://skrinshoter.ru/s/030517/QxOhwjQ8

    Когда вы попытаетесь объективно указать модераторам на то что они не правы, ваши комментарии к дополнению сначала искусственно скрывают
    См скриншоты:
    http://skrinshoter.ru/s/030517/il3hbWxC
    http://skrinshoter.ru/s/030517/N3yXcfdx

    А потом и вовсе искусственно понижают вам рейтинг
    См.скриншоты:
    http://skrinshoter.ru/s/030517/BrxWx14E
    http://skrinshoter.ru/s/030517/zS3F831T

Viewing 4 replies - 1 through 4 (of 4 total)
  • Otshelnik-Fm

    (@otshelnik-fm)

    Вам стоило идти и оценивать дополнение партнерской программы. Что из базового функционала плагина WP-Recall, отдаваемого тут бесплатно у вас не работает? Тема по его оценке – если вы не поняли.

    А рейтинг вам понизили заслуженно – вы попросту начали нападать.
    Ваши темы созданные на форуме здесь https://codeseller.ru/forum/?forum=all&value=11888&type=5&search=1 отвечали быстро и по делу. Вы же попросту начали плодить однотипные темы и везде где ни попадя писать одни и те же комментарии. Создали тему с одним вопросом – решаем его там.
    из 12 тем созданных там мы решили 12-ть (включая дубли – 3 дублирующих – а это = 6-ть тем).

    А вы начали, в технической статье которая оказалась вам не по зубам, просто минусовать автора – все его комментарии которые он ранее оставлял другим пользователям, сообщество отреагировало адекватно и поддержало автора, а не вас. Вас в итоге заминусовали. Вы поплатились за хамское поведение например здесь https://yadi.sk/i/YG_FFeXx3Hap4t или здесь https://yadi.sk/i/2zayEjn03HapCJ

    По скриншотам видно что и пользователи вас “заметили”. Но вам мало и вы пришлю сюда не по теме.

    Plugin Author Andrey Plechev

    (@wppost)

    Уважаемый fomin.
    Никаких доказательств того, что поддержка не отвечала на ваши темы на форуме мы увидеть не смогли, ни одна ваша тема не осталась без внимания, кроме того, темы были успешно решены.
    Негатив с вашей стороны нам непонятен и вызван скорее желанием хоть чем то навредить, особенно, на фоне ваших постоянных попыток искуственно поднять свой рейтинг, регистрируясь под левыми аккаунтами (на данный момент, аж 6) и от их лица влияя на рейтинг своего аккаунта в сторону увеличения.
    Вам следует знать, что активность пользователей на нашем сервисе отслеживается, фейковые аккаунты нами не приветствуются и отправляются в бан, а их влияние на рейтинг других пользователей просто сбрасывается. По хорошему, за подобное поведение ваш аккаунт уже давно следовало заблокировать, но мы все еще надеемся на ваше благоразумие и все также готовы оказывать поддержку на общих условиях.
    Публикуя подобные отзывы к бесплатного плагину, который, по функционалу вас полностью устраивает и которым вы с удовольствием пользуетесь на своем сайте, как минимум, нелепо и лишь подтверждает необоснованную реактивность ваших действий.

    fomin

    (@fomin)

    Бог с вами

    • This reply was modified 2 years ago by  fomin.
    Plugin Author Andrey Plechev

    (@wppost)

    Даже спорить, не буду с господами заумными программистами. Которые любую ситуацию поворачивают в свою пользу.
    Вот именно ваше умение так “с уважением” относиться и общаться с клиентами заслуживает 5*

    http://skrinshoter.ru/s/030517/KyqEl5t7
    http://skrinshoter.ru/s/030517/6EHbs74K
    http://skrinshoter.ru/s/030517/jtAJYB0V

    Не очень понятно к чему были показаны последние скриншоты?
    Первый показывает, что вам оказывается поддержка на форуме приобретенного товара, доступ вам открыт, можете создавать темы, задавать вопросы, сообщать о проблемах.
    Второй – комментарий о возможности кастомизации функционала только на платной основе, в поддержку не входит бесплатная кастомизация, если вы понимаете значение этого слова.
    Третий – Уведомление о бане вашего фейкового аккаунта, вам он показывается, потому что вы до сих пор залогинены под этим аккаунтом и только подтверждает, что фейковые аккаунты вы создавали 🙂

    Для того, чтобы понимать ваше поведение не надо быть “заумным программистом”, достаточно посмотреть со стороны на историю вашего общения на страницах сервиса, на форуме, на ваши попытки влиять на свой рейтинг через фейковые аккаунты и все становится на свои места.

    Если этот отзыв позволил вам “выпустить пар” и уменьшить скопившееся внутреннее напряжение, то я буду только рад. Мы ждем вас на нашем форуме все с той же теплотой, что и раньше.

Viewing 4 replies - 1 through 4 (of 4 total)
  • The topic ‘Не могу поставить пять’ is closed to new replies.